我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它的外形象一个小姑娘,我给它取名叫“小天使”。
“小天使”长着一个圆乎乎的大脑袋,棕红色的头发中心别着一个漂亮的小红花。“小天使”梳着两个羊角辫,金黄色的丝带在辫子上一扎,啊,真漂亮!“小天使”浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,晶莹透亮,那长长的睫毛更是施展出自己所有的美丽。
“小天使”穿着蓝色的连衣裙,上面点缀着一些白色的小星星,小月亮。裙子里套着一件红色上衣。它一只手只指着胸前显示的时间,一只手斜着向外伸,好像是在欢迎客人,又像是提醒人们注意时间。再往下看,一双小黄鞋闪闪发亮,漂亮极了。
每天早晨小闹钟就按时冲我叫:“叽叽叽,叽叽叽,叽叽……宝宝起床,起床――”一直到把我叫醒为止。就这样我上学从来没有迟到过。
小闹钟陪伴我度过了许多快乐的时光,成了我亲密的小伙伴。