他说“有你在的日子我没羡慕过任何人”
我说“我在家的日子我哪里也不想去”
家,这个词有一种魔力,让你时时刻刻心系着她,我无法给出一个具体的定义,只能通过一些简单的表达来勾勒一个蓝图。
无论走得多远,无论飞得多高,当你想要停下脚步安安心心的休息一下的时候,你首先想到的就是那个被称为家的地方;
无论房子大小,无论存款多少,当你想要逃离纷扰觅一方可放松的净土的时候,你首先想到的就是那个被称为家的地方;
无论现实如何,无论社会怎样,当你想要不顾形象歇斯打理的爆发一下的时候,你首先想到的依旧是那个被称为家的地方。