第一次学游泳日记
今天是我第一次学游泳。
妈妈带我来到游泳池门口,老师给我们每人发一张卡片说:“这张卡片每一次来的时候要打一个洞洞。”还没等老师说完话,我们就争先恐后的来到老师面前,让老师打洞洞于是老师说:“排好队,慢慢来。”打完洞后,我们把东西放在座位上,然后老师让我们站在台子上做热身操什么伸伸胳膊,跺跺脚等动作。做完运动后老师让我们下水适应一下,我在上面直打哆嗦,心里想:“水里一定更凉,但我还是给自己打了股劲。”下水后我觉得水并不是那么凉。
接下来老师,教我们手的动作和脚的动作。就叫我们游游看,我游得很认真,所以老师让我到中水区游。来到了中水区以后,老师找到了我脚上的毛病,我很努力的去改正。我和大家一起努力的游。老师对我们提出了表扬,大家都很高兴。
只要用心什么冬西都能学会。