元旦游园会作文
一年一度的元旦游园会又开始了,这个消息一传下来,同学们就异常兴奋,虽然这次不能买吃的。
我们班的游戏是我和陈佳乐两个小队主办的,游戏是抢凳子。我负责放音乐,这可是我第一次亲自动用班里的电脑,心里别提有多么高兴了呢!
游戏开始了,但令人出乎意料的事发生了。一人都没来,只能让几个工作人员先带头玩,调节一下气氛,好在尴尬的局面没有维持太久。
过了一会儿,我们的生意就红火、兴旺了起来,顾客越来越多,一个接着一个,源源不断。害得搬凳子的同学都来不及摆,就连收票人员都忙不过来。
就这样过了很长时间,一切都进展顺利。我自己都没想到会有那么多的同学来玩。我们的游戏是玩后可抽奖的,由于玩的同学太多,还没到一小时,我们的奖品都送完了,只好取消抽奖环节,不过玩的人照样很多。
过了一天,票数统计出来了,有300多票呢!我们一下午的辛苦终于没有白费,明年我一定还参与主办。