回忆_小学六年级抒情作文600字
流浪的人是不该回忆的,回忆会让人变得脆弱,但常常,我忍不住回忆。
回忆很温柔,我沉浸在回忆中,就像触模着一段细腻的丝稠,很柔和,很温情,使我不愿离去,我的心中充满回忆,我的心中充满的温柔。我像在梦中,像在浮云上,所有的感觉都变提不真切,我回到了过去,回到往日的岁月,想起了以往种种感动。但这种感觉不能永驻心间,当我猛然惊醒时,急速离去的回忆像一柄锋利的钢刀,划过我的心口,留下一道淌血的伤痕。心好痛,在滴血。回忆,一把光亮四射的剑。
回忆很快乐,我沉浸在回忆中,就像快乐的天使,守护着每一件事。我的心中充满回忆,充满快乐,但我不能永远沉浸在快乐之中。当快乐到了尽头,我想,悲哀就会从回忆中来临,当我惊醒时,急速离去的快乐,便像一朵朵鞭子,鞭打我的心,留下一朵朵血痛,泪在流。回忆,一条无情的鞭子。
回忆很沉重。我想逃离沉重的回忆,却放不下那一点点温柔,快乐的回忆。每当我沉浸在温柔的回忆时,我便从沉重的回忆中扎醒,心还在跳,汗在流,泪也在流。我彷徨,无助。回忆,令人无法安心的恶梦。
回忆很痛苦,我想逃避,但一次次的失败逼着我面对。当我沉浸其中时,回忆像一把刀,一把解剖的刀,把我的心剖开,丑恶的我便一览无遗。这样的我是多么的丑陋。我不敢面对。心,停了跳动,血也停住了,留下的是一个空壳,一个像行尸走肉般的空壳。苟活在这丑恶的世界上。回忆,一把锋利的解剖刀。
回忆,让你快乐,也让你痛苦。我想沉睡,但我不能,我想让回忆永埋地下,但,我又不能失去它。如果可以,我愿永远也不要醒着,但,现在,逼着我苏醒。我不得不再次面对丑恶的回忆。
回忆,我爱你,但我又恨你,人想拥有你,但我又想逃离你。
一颗流星划过天际,今夜的星空似特别灿烂。