回忆_小学六年级抒情作文600字
望着我的影集,里面有我的许多回忆,我望着那张照片,皱了皱眉,眼睛盯着它,仿佛要撕了它。我怎么舍得,我眉宇紧锁,眼睛不停的眨,手轻轻抚摸着它。我很怀念她,她是我的好朋友,刚离开她时,心情很不好,精神恍惚,腿颤抖,脚在地上狠狠的跺。
她在照片上的笑,我无法理解,她的眼睛睁得很大,眼眶里含着泪,脸通红。真的挺可爱,我没想到,这只是我,怀念的方法而已。整个影集,都是我和她的照片。她很瘦,总是被别人欺负。那时,我记得我还总帮她出气呢!
我的脸冻得通红,嘴唇颤抖,睫毛上结着冰,脚踩着雪,咯吱一声。我们俩做朋友,是我的荣幸。她笑了,脚踢着雪,眼睛扑扇扑扇,嘴吐着哈气,手指拍打着雪,在空气中滑动,嘴里在嘟囔着什么。我也蹲下,和她一起。我用手把雪攥在一起,把雪球扔向她,雪散开了。
她的眉舒展,眼睛看着雪,嘴角露出一丝微笑。泪滴落在我手上,手指滑过腮,不经意的动作,帮她擦干了泪。从没见过她哭,我的包,被风吹的晃动,脚向前迈,雪落在我身上,眼睛眯成一条缝,鼻子翘着,舒了口气,深呼吸。这是最后一次见她,回忆中。
看着影集,我的脸洋溢着幸福,嘴翘起,泪水悄悄滑落。嘴唇紧闭,手颤动着,眉宇浮动。腿和脚抖着,手里的影集,再一次入我的眼帘。回忆起伤心往事,心情总是不好,脸挂着悲伤,又深呼吸。
影集伴随着我,也许在这时,我在另一个城市,在雪中,抱着我们的影集,在地上用力的跺脚,用手搓着腿,腿在空气中,头发吹的很乱,在空气中蔓延,蔓延。