光阴似箭,日月如梭,飞逝的一下,就已经2022年了,我已经17岁,高中毕业,要读大学了,白白的皮肤,黑黑的头发,是一个聪明的小伙子了。
2022年的科技到了十分发达的时候,汽车可以用磁力飞在空中,而且最高速度可达一亿码,一分钟到南极,两分钟到月球,五分钟到海王星。我们住的高楼大厦最高有一千层,有很好的防护,可以抵御地震,海啸,火山爆发,核子弹也打不坏。每栋房子都用电脑控制,所有进入都必须通过全身扫描,指纹确认和声色、声调确定,坏人要想闯入,只要有一项错误,地上就会出现一个大洞,他就会掉下去,然后再弹上来,最后会飞来一个弹簧拳,把他打飞天,飞到不知道什么地方,反正是飞到不会有好事的地方……我的梦想是当一位科学家,而且会做发明,所以我很喜爱那时的化学、物理等与科学有关的课程。每次上课我都认真听讲,做实验的时候一步步细心的做,边做边想是怎么变成这样的,观察时也一样很仔细。
2022年我17岁,是一个聪明勤奋的小伙子,向着自己的理想奋力拼搏,努力前进,做一个为社会做出贡献的人。