转眼间,就到了2022年了,虽然科学发达了学多,但现在的地球“妈妈”有一位造型设计师--人类。
本来“她”那长发——河水、江水是如此肮脏,现在的河水江水不再被那工厂发出的臭气污染了,所以清澈见底。地球“妈妈”的“设计师”还在她头上帮她夹了许多发夹--小鱼。所以,每一个星球都对我们的“妈妈”说:“你真漂亮,如果我也有一位造型设计师那该多好啊!”
现在的“妈妈”可多衣服穿了,穿一辈子也穿不完那美丽的衣服--植物。现在的“设计师”可不像以前那样,现在“设计师”不摘花,不乱把树木砍掉,不踩小草了。
现在的“设计师”非常爱护小鸟们,因为“设计师”苦不再用枪打鸟也不再用网来捉捕鸟了。所以,鸟儿们和“设计师”做了非常要好的朋友。有些小鸟还成了歌手,他们几只一起在麦克风前一边飞一边“唧唧”的唱,很引人喜爱。
想2022年我们成为一名造型设计师来美化我们的“妈妈”吗?想就立刻一起胁起手来行动吧!