六年的小学生活瞬消逝,我将告别和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学,去迎接新的学校。
在这六年的时间里,我的老师把我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。是您,让我学会了做人的道理;是您,是我到达了成功的彼岸;是您,帮我开启了智慧的大门。您是大海,我就是一滴水;您是蜡烛,我就是您的光和热;您是春蝉,我就是蝉丝。感谢您在这六年里为我付出的所有心血与汗水,我将永远把您的恩情铭记在心。
我还要感谢我的同学。是他们,让我领悟到了团结就是力量的道理;是他们,让我感受到了团队合作的重要性;是他们,让我明白了众人一条心的真正含义。体育课上正在举行接力比赛。我接过同学手中的接力棒,奋力向前跑去。耳边顿时传来了风的呼啸声和阵阵加油声。这使我获得了更多的力量。我把手中的接力棒传给了另一位同学。我顾不得休息,便又在旁边为同学呐喊助威。最后,我们队获得了冠军。这就是团结的力量。可见团结的力量是多么强大。