我会永远记得初中作文
父母的笑,给予我鼓励;老师的笑,给予我关心;同学的笑,给予我帮助。
你的笑,我永远记得。父母的爱,是温暖的,就像冬天里的一缕阳光,温暖到我的心。在一次段考的时候,我把英语考砸了。在英语老师发下试卷时,我只得78分,当时我都快崩溃了。78分啊,优秀都达不到。我回家该怎么办呢?但还是要给爸爸妈妈看的,我把试卷拿了回家。我已猜到我会被骂。没想到这次爸爸是如此善解人意啊!不但不骂我。还笑着对我说,“女儿啊,这次英语虽然考了78分,但不要紧,你只要努力,就可以考得更高分。”爸爸的这句话,鼓励了我,从此我下定决心,要努力学*,不会让爸爸失望。爸爸的笑,就是给我鼓励,让我知道要努力学*。
你的笑,我永远记得。老师的笑,就像是给我一次教训。有一次,晚上睡觉的时候,我和同学拼床睡,还一起聊天。这次被老师抓了个正着,刚好被老师发现。这天晚上,我们以为老师不会进宿舍检查,所以我们才拼床睡。谁知道听到外面“咚咚咚,咚咚咚”的敲门声,老师进来了,发现了我们两个。我们以为会被老师骂,但老师这次没有骂我们,只是笑着对我们说“你们两个以后不许这样了,知道吗?”老师的笑,给我一次教训,从此以后,我再也不敢与同学拼床睡了。
你的笑,我永远记得。同学的笑,是给予我帮助。冬天到了,我们要从开水房盛热水,并且一人拿一桶水到宿舍,有点困难。但有时候我一个人拿着一桶水时,有些同学会给予我帮助。她们只是笑着,没有说话,就和我一起把水抬到宿舍了。同学的笑,是给我帮助。
父母的笑,给予我鼓励,让我明白要努力学*;老师的笑,给予我关心,让我明白要遵守学校规则;同学的笑,给予我帮助,让我明白要乐于助人。你们的笑,我永远记得。