描绘天鹅湖的作文
天鹅湖,真是一个景色优美的人工湖!
一到天鹅湖,我远远地望去,啊!银光闪闪的,像有许多银子反射着光。*一看,浅水区清澈见底。用手一摸,水很清凉。再放眼望去,对面的树枝繁叶茂,翠绿翠绿的,更显出了它的生机勃勃。我走在沙滩上,欣赏着美景,久久不肯离去。
接着,我走着走着,看到了许多人围着一个巨大的石柱,我快步向前走去,挤进人群。只见这石柱上有古代的铜钱,还有几个古代的字。我用手机把这根石柱拍了下来,作为一个纪念。
不一会儿,我看到了刚刚看到的树林,树林间,又有几片叶子脱下了华丽的绿衣服,变成了黄外套,依依不舍的离开了树树枝,飘飘悠悠地飞了下来。我立刻跑过去,捡起它们,作为书签,成为一个永久的纪念。我看见只有一排挺立在湖边的常青树四季常青,像一排绿色的战士守卫着湖边。中午只有一丝和煦的阳光照进小道再加上小道上没几个人,显得十分清静。
啊,天鹅湖,我赞美你!我喜欢你,天鹅湖,你那波光粼粼的湖面,还有一棵棵挺拔的树木。