一走进学校的大门,就可以看见左边的一个大花坛,大花坛里盛开着菊花,月季花等等。你看,那几株菊花有的已经开完了,像一张张快乐的笑脸。有的半开着,像害羞的小姑娘正眨着眼睛偷偷的望着这个美丽的世界呢!有的还是花骨朵,像一个小孩子正在睡觉,不肯起床呢!月季花发出迷人的香气,使你每次经过这里的时候都会不由自主地停下来闻一下这迷人的香气。
操场的四周种满了树,有梧桐树,有香樟树,有柏树,有松树……现在有许多树都开始在掉叶子了,而那松树和柏树依然苍翠欲滴,像一个个忠诚的卫士在守卫着我们美丽的家园。
啊!我们的校园真美呀!