十一岁的天空作文
十一岁的我,已经走出童年的幼稚,成长为一个花季少年,十一岁的天空是丰富多彩的,酸甜苦辣种种味道一齐涌入我十一岁的天空……
快 乐
黄昏时,太阳从西方缓缓降落下来,火烧云布满了半个天空,一片红彤彤的天空像是披上了红色的缎带,火烧云也变成了小金猪,在天空中呼呼大睡,样子十分滑稽。
“哈哈哈–”笑声从操场上传来,两个小女孩在操场上奔跑、玩耍、嬉戏,春风将我们的碎发吹起来,如花绽放的笑容在我们的脸上漫延开来,肆意的笑声在操场上空回荡。我们手拉着手蹦蹦跳跳,像两只机灵活泼的红宝石眼的小兔子……
十一岁的天空,是丰富多彩的,是让我快乐的。
烦 恼
太阳落山了,月亮升起来了,皎洁的月光照射着世间万物,为匆匆回家的上班族贡献着一份明亮。许多人都渐渐去会见周公了,一阵阵的呼噜声仿佛在为月光伴奏。
“沙沙沙–”一个个生字在我的笔下形成,一张张卷子上的空白,被我写满密密麻麻的答案,卷子成堆成堆的摆放在桌子上,不知写了多少辅导作业。在昏暗的灯光下,我埋头奋笔疾书,手酸了,累了,便用力甩甩手,便又争分夺秒的加入到写卷子的行列中。
十一岁的天空,进入紧张的毕业升学阶段,为了成绩,不停的学*,让我十分烦恼。
十一岁的天空,有快乐,也有烦恼,我喜爱十一岁的天空,它让我感到丰富多彩!