又是一年风起时作文
寒冷的夜,无尽的风不时地吹打着窗户,也吹起了心中的一阵冷落!又是一年风起时。
不知为什么,离别时却少了依依不舍和任何留恋的感觉,多的是一份莫名的恼怒和责怪……
今年的风又吹回心中我和你的回忆!
曾几何时我们是永不分离的朋友,在伤心无助中默默关怀着对方,也曾记得你回眸一笑的灿烂……我懊悔了。
那年的风吹得更是猛烈,对于我,却没了夏日的炎热,有的是冬日里严风刮起的阵阵寒冷。你含着眼泪抱着无尽的怨气向我跑来,你指着我 ,脸鼓起来,红红的,眼也直瞪着我,嘴唇还有些颤抖。我从没见你这么生气过!
“你,为什么要把我的秘密公开!”你表现出不可原谅我的样子。
“**嘛要把你秘密公开,再说你那能算秘密吗?公开又怎样?”我最讨厌别人“诬陷”我,终于我也生起气来!
“你怎么能这样?”她的泪珠终于按捺不住流了下来。
“ 绝交!”她狠狠的咬出这两字,带着泪离开了。风冷冷地吹过,吹走你对我任何的信任,也吹走我对你任何的欣赏!
你走了,随着你的父母去了另一座城市。我无畏的自尊断了我和你的友情,恼怒冲淡我们美好的回忆,得了个两败俱伤的结果。
再次想起,却没了后悔药吃,无论我说多少个对不起也弥补不了你吧!
风吹起,心中的寒冷依旧,不知你在那方可好?又是一年风起时,我还是要说声对不起,我的朋友!