喜欢芭比娃娃的作文优选【五】份(扩展
我有一个大玩具箱,里面有小熊、小企鹅、小兔,不过我最喜欢的是芭比娃娃。
芭比娃娃长着像大海一样蓝的眼睛,像雪一样白的皮肤,像樱桃一样红的嘴巴,美丽极了!芭比娃娃的裙子可漂亮了,有橙色的、有粉色的、还有黄色的。芭比娃娃的首饰也有很多:有耳环、还 有项链。我每天都要给芭比娃娃梳头、换衣服。我喜欢芭比娃娃,它就像我的小妹妹一样陪伴着我。有时候爸爸、妈妈工作忙,它就陪着我一起看电视、一起写作业,我还给它讲故事。虽然它只是个娃 娃,但是它给我带来了快乐,我喜欢芭比娃娃!
我有一个美丽的芭比娃娃,那是我妈妈送给我的,她的耳朵上戴着银色的耳环,长发及腰,颜色是肉色和粉色,她的身体是雪白雪白的,还有长长的腿。她有一件非常漂亮的长裙,颜色非常漂亮,一共有12件衣服加上身上这件共计13件。她不仅只有衣服还有梳子,魔法杖,吹风机,还有提包,她还有一个小女孩,这个小女孩非常漂亮,这个芭比娃娃有一个粉色的椅子,你们喜不喜欢,反正,你们看了就心旷神怡;赏心悦目,这就是我的芭比娃娃。
我的芭比娃娃叫珍妮,今年18岁。她细长的腿,瘦瘦的腰身,一头金色的长发。她有好多漂亮的衣服和物品:有短裙、长裙,参加晚宴的礼服裙,还有精致的高跟鞋、背包、漂亮的发卡和华贵的披肩。
她和我们的生活一样:要睡觉、逛街、洗澡、参加舞会,一样都不能落。
我的芭比娃娃有卧室、沙发、客厅。有人可能会问:你的芭比娃娃是干什么的?我会说:舞蹈老师。但她还有很多事情要做。比如:陪我玩,逗我开心……
我最好的伙伴就是珍妮,她会给我带来无限的快乐。
妈妈给我买了一个芭比娃娃,漂亮极了。他有金黄色的头发,一双蓝色的大眼睛,穿着蓝色和粉色相间的裙子,还穿着一双粉红色的舞蹈鞋。
我给它起名叫白雪。
我给白雪布置了一个房间,白雪的房间里有一张小床、一张用瓶子做的小桌子和一个小柜子。每天晚上睡觉我都把她放在她的小床上,然后我才睡觉。
每天早上,我都会带着白雪到家里的每一个地方走一走。然后,让白雪陪我一起吃早点,一起写作业,一起玩耍,一起看电视和一起睡觉。
我是多么希望白雪不是一个芭比娃娃,而是我永远的伙伴。那该多好啊!
今天我让妈妈给我买了一个如花似玉的芭比娃娃。
娃娃有着水灵灵的眼睛,中间还发出了一点微弱的光芒。她还有小巧玲珑的高鼻梁和一张圆圆的嘴巴。特别是那头金发,好像一丝丝金色的丝线,头发上还戴着一个金光闪闪的蝴蝶结。
布娃娃身穿一套五光十色的礼服。这套礼服最大的亮点就是腰间的白珍珠和裙边上的红玫瑰了!白珍珠给芭比娃娃带来了一点高贵典雅的气质,红玫瑰好像带来了缤纷绚丽的感觉。娃娃变成了一位公主,美丽极了!我看着漂亮的芭比娃娃,我一下子感觉到心情非常开心、愉悦。
晚上,我抱着芭比娃娃静静地躺在床上,我的房间仿佛变成了童话世界,慢慢地……慢慢地……我进入了梦乡,梦也做得又香又甜。我真喜欢我家的芭比娃娃,你们喜欢吗?