喜欢芭比娃娃的作文优选【五】份(扩展
我喜欢小飞机和玩具车,但我更喜欢芭比娃娃。
芭比有金色的头发,小脸上有两只明亮的眼睛。此外,芭比娃娃还有一个小鼻子和一张弯曲的嘴,看起来像是在对我微笑。它的脖子太细了!像铅笔一样薄。它的胳膊也很细,它的身材也太苗条了。通常我最喜欢玩芭比娃娃。我喜欢和它聊天,和它玩过家家。这是我的小玩具。你喜欢吗?
今天,我和妈妈一起去国商玩。
到了玩具柜,琳琅满目的玩具展现在我眼前。我一眼就看中了一个芭比娃娃。她披着一身金黄色的长发,穿着一条白色的裙子,头上还带着一个亮晶晶的王冠呢!我一看它的价格要159远那!好贵哦!我站在芭比娃娃旁左看看,右看看,舍不得走。最后,我还是鼓起勇气跟妈妈说:“妈妈,您能给我买这个芭比娃娃吗?”妈妈说:“买芭比娃娃?行啊!但有个条件。”“啥条件?”就是以后要听话,好好学*。”我高兴地说:“行!行!我肯定听你们的话,按时完成作业,不让你们操心,做个好孩子。”妈妈终于买下了这个芭比娃娃。
我喜欢的玩具是一个芭比娃娃。她有一双又圆又亮的大眼睛,仿佛扑闪着光芒;鼻子小巧而挺秀;嘴巴也是小小的,微微露着笑;一头金发打着卷散在颈间,阳光下熠熠闪光。我觉得她特别漂亮,仿佛一个真正的公主。
她有好多漂亮的裙子,长的、短的,贴身的、蓬松的,款式各异,色彩丰富,有白色、红色、橙色、粉色……她还有三双很别致的鞋子。其中,有一双鞋子格外漂亮。鞋面有一对小小的翅膀,好像穿上这双鞋子就能飞似的。我最喜欢玩芭比娃娃的换装游戏,看着她一套套换上换下的,我觉得自己好像也穿上这些美丽的裙子,和她一起在叶间穿梭飞舞了。对了,她可是一个美丽的花仙子哦!
我真的特别喜欢我的芭比娃娃,希望她能一直陪着我。