我喜欢芭比娃娃作文
我有一个漂亮的芭比娃娃,是在我过生日时姥姥给我买的。
它的头发金黄金黄的,而且头上还有一朵蓝花,中间是一颗闪亮的大钻石。脸上还有两条像柳叶一样的眉毛。眼睛很大,像水汪汪的葡萄,又像一泓清泉,炯炯有神,让人百看不厌。一只俊俏笔挺的鼻子现出文静、温柔的神态。嘴巴像樱桃一样,红红的,小小的,真性感。它的裙子也是蓝蓝的,但是有一层白色的纱。蓝蓝的裙子上有着几朵蓝色的花,中间是黄色的,它的鞋子是粉色的,很好看。
它的形状是人形的,人怎么样,它就怎么样,除了吃饭、说话等等。
我经常给芭比娃娃洗衣服,梳头发。晚上,我把它放在我的床前,它睁着眼睛好像在跟我悄悄话。每天我玩够了,就把它放在我的桌上,让它陪我写作业。我贪玩时,它好像对我说:“你怎么可以贪玩呢?快写作业吧!”于是我又低下头写起来作业来。我写累了,她又好像对我说:“休息一会儿陪我一起玩玩吧!”每天只要一看到她,我的烦恼就全没了。
谢谢你!漂亮的芭比娃娃,陪我度过了好多快乐的日子。我好喜欢你呀!