我喜欢的芭比娃娃作文
我喜欢的玩具是一个芭比娃娃。她有一双又圆又亮的大眼睛,仿佛扑闪着光芒;鼻子小巧而挺秀;嘴巴也是小小的,微微露着笑;一头金发打着卷散在颈间,阳光下熠熠闪光。我觉得她特别漂亮,仿佛一个真正的公主。
她有好多漂亮的裙子,长的、短的,贴身的、蓬松的,款式各异,色彩丰富,有白色、红色、橙色、粉色……她还有三双很别致的鞋子。其中,有一双鞋子格外漂亮。鞋面有一对小小的翅膀,好像穿上这双鞋子就能飞似的。我最喜欢玩芭比娃娃的换装游戏,看着她一套套换上换下的,我觉得自己好像也穿上这些美丽的裙子,和她一起在叶间穿梭飞舞了。对了,她可是一个美丽的花仙子哦!
我真的特别喜欢我的芭比娃娃,希望她能一直陪着我。
我喜欢的芭比娃娃作文 8
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!