我喜欢的芭比娃娃作文
我家有许许多多鲜艳夺目、精巧别致的玩具。其中我最喜欢的就是那美丽又可爱的芭比娃娃了!
它可漂亮了!长着银色的头发,穿着红色的长裙,上面绣着一粒粒白色的珍珠,带着造型独特的头饰、首饰,穿着美丽的高跟鞋,让我爱不释手。
假如你要帮它脱衣服的话,只要把身后的纽扣给解了,这样衣服就脱完了;假如你想要帮它穿衣服的话,那就要先把手给抬起来,再把衣服穿下去,最后把纽扣给钮好。
晚上睡觉的时候,我也喜欢抱着它,甜甜的进入我乡,睡着睡着,我看见许多芭比娃娃向我走来,我高兴极了!跑了过去和它们玩着游戏,我高兴地笑了……早上妈妈对我说:“起床啦。”哦,原来是一场梦啊!
我好喜欢我的玩具芭比娃娃。