我喜欢芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,叫彩虹仙子。这个芭比娃娃是在我过生日那天姨妈和姨父送给我的。
彩虹仙子有一头金色的长头发,一双大的蓝色眼睛笑**地看着我,仿佛在和我说“我们做个好朋友吧”;我的芭比娃娃穿着一身粉红色的带有花瓣的衣服,背后插着一对翅膀,只要按一下她后脑壳上的按钮,她的翅膀就能变幻出许多种颜色,一会儿变成红色,一会儿变成黄色,一会儿变成蓝色。真是奇妙极了!在彩虹仙子的后面还跟着她的好朋友--一个可爱的小精灵Bibble。
彩虹仙子还有一个特别的地方,那就是她的手,在她手上能组成三个有魔法的图案--三个泡泡、一团浪花和一朵小花,因为彩虹仙子救人时非常勇敢,所以手上就有了这几样象征着智慧、英勇的花纹了。
我的芭比娃娃还可以换衣服呢!换过衣服以后,她可以变成一只蝴蝶、一只美丽的蜻蜓、一位善良又勇敢的公主、一位普通的老百姓等不同的角色。
我非常喜欢这个芭比娃娃,因为她不但漂亮,而且勇敢又善良!