喜欢芭比娃娃作文
芭比娃娃是全世界儿童喜爱的玩具,各个年龄段的女孩都很喜欢,我就是其中之一。
我给我的芭比起了一个美丽的名字小克洛伊。小克洛伊最吸引我的是她的美丽。她有一张鸭蛋形的脸,长长的睫毛翘起,金色浓密的头发卷曲着。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子和樱桃小嘴。最引人注目的是她婀娜的身材!太美了!
我最喜欢的就是给小可儿穿衣服。她有许多漂亮的衣服:晚礼服、旗袍、面纱和运动装我经常把她打扮成各种形状。她有时候是童话里的美少女,有时候却是优雅的模特。今天,我要把她打扮成一个可爱的小公主。我用食指轻轻把长发绕到背后,盘成8字形,用粉色小夹子固定。然后,该穿衣服了。我选了一件小白裙,裙子上有蕾丝,胸前有一些彩色的DIA,让裙子更漂亮!我把小克洛伊的手举起来,轻松地穿上裙子,然后把钩环贴在裙子的背面,这样我就可以轻松地把它穿好。最后,我穿上鞋子。为了上下协调,我特意给小可儿选了一双水晶鞋。水晶鞋晶莹可爱!我轻轻地把鞋子放在小可儿的脚上,呵呵!你完了!我把小克洛伊的脚放在t型台阶上,双**叉,放在胸前。摆好姿势。多生动的小公主啊!
芭比给我带来了很多乐趣,她的设计师真的很棒。