喜欢芭比娃娃作文
今天,爸爸帮我买回了一个可爱的芭比娃娃。
芭比娃娃可漂亮啦。大大的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻子,红红的嘴唇,雪白的皮肤,头顶上还点了一个鲜红的美人痣。扎了个新疆辫。穿了一件雪白的连衣裙,一双洁白的袜子和一双乌黑的皮鞋显得更象白雪公主。
这个芭比娃娃真可爱,我从来都没有把它当成洋娃娃,而是把它当成我的朋友,我讲故事给它听,我给它吃饼干,给它喝饮料,希望它能长大。每次我睡觉前都把它放在我的旁边,和我一同进入梦乡。
我真喜欢我的芭比娃娃。
一天,我接到妹妹的电话,让我去她家玩。我兴高采烈地向她家奔去。我一来到她家,她就神神秘秘地把我拉到她的房间,她把许多玩具都拿出来让我玩。这些玩具应有尽有、各种各样有:跳舞的洋娃娃、拼图、会叫的小山羊……;其中,最让喜欢的要数芭比娃娃了。
妹妹看出了我的心思说:“这是我的爸爸给我买的,咱们一起玩吧!”听后,我兴奋地说;“好啊!好啊!”
打扮好了,我们把王子和公主放在一起,他们随着音乐跳起了舞。在回家的路上,我想:总有一天,我也会有一个属于自己的芭比娃娃。