春天的池塘作文300字
春天到了,大地复苏了,我们院子里的小池塘也复活了。
冬天的时候,小池塘里还只有石头,没有水,经过几场春雨后,小池塘渐渐变成了真正有水的小池塘。
哦——是春雨唤醒了小池塘!
被唤醒的小池塘白天清澈见底,在晚上也“亮亮的”。不知怎么的,小池塘逐渐热闹起来了,三五成群的鱼儿在小池塘里游来游去,把小池塘变成了一幅会动的画。
哦——是鱼儿唤醒了小池塘!
被唤醒的小池塘开始变得五颜六色,阳光照射下水中闪闪发光。原来清清的水底有许许多多色彩斑斓、形状各异的小石头,把小池塘打扮得像一张彩色的大网。
哦——是小石头唤醒了小池塘!
春天到了,小池塘变了、动物植物变了,万物生灵都在发生变化。是小池塘装点了我们的院子,是春天装点了小池塘,一场场春雨,一条条鱼儿,一块块小石头……
啊!是春天唤醒了小池塘,是春天把小池塘变得无比美丽!