虽然我们的父母没能让我们过上富二代的生活,但是我们扪心自问,我们应该过上衣食无忧的生活。在我们读书的时候,父母跟我讲的最多的就是不要有压力,家里有钱,早就把你的报名费给准备好了,你不要想其他的东西,要好好学*。在这些话的背后是他们不辞劳苦,每天早出晚归去帮建房子的人家做零工,天气炎热的时候,大多数人都选择在家里休憩,而父母却为了那一百元钱累的汗流浃背,但在我的面前表现的很轻松,每次要花钱买东西的时候,都说别不要怕花钱,该买的东西还是要买的,还要不要再多给你点,总之,就是自己再怎么辛苦都要让我们过好。
所以在今天,我应该感谢他们对我的养育之恩,从现在起,好好学*,以后找份好工作,当她们年老了的时候,好好对待他们,像当初他们对待我这样。