在我的印象中有许许多多要感谢的人,有我的爸爸、妈妈,还有老师。其中,我最感谢的人就是我们班的语文老师周老师。她是属于那一种善良温柔类型的女生,而且她的心眼还好。下面我就简单介绍一下我们可爱的老师吧!
老师长得微胖,矮矮的,很可爱呀。俗话说,女孩子矮矮的才显得娇小,更小鸟依人不是吗?
老师很关心我们,有一次,有位同学生病了,老师就赶紧拿钱带她去看病。
我们老师还很有爱心,有一次我们在花园里捉到了一只小刺猬,老师用箱子给它做了一个小窝,又给它切了几片苹果吃。最后我们一起把小刺猬放生了。你说我们的老师有爱心吗?
一日为师,终身为父,老师谢谢您,在我遇到困难时帮助我,在我哭泣时安抚我,在我失去方向时找到自己。
老师我爱您,我一定好好学*,记住您的教诲,改过自新。