小学生瀑布的作文300字
庐山是个风景优美,景色怡人的好地方。那里树林茂盛,泉水叮咚,烟雾缭绕,尤其是庐山瀑布,更为壮观。
“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”庐山瀑布是那么壮观,美丽。瀑布从高高的山顶冲下来,像一条白带挂在天空中,巨大的水声震耳欲聋,水花四溅,那溅着的水花,晶莹而多芒,微风吹来,点点滴滴随风飘散,洒到我的身上,钻入我的脖子里。我伸出双手,捧住那洒下的点点水珠,它是那么清凉,使人顿时觉得心旷神怡,精神舒畅,似乎整个身心已融入水中。
瀑布从高处不断的落下来,汇集在一起,水清澈见底。看着这清清的水,我真想跳下去游个泳,那感觉一定很爽。瀑布经过一段缓坡,又顺着山谷一直往下流去。我望着这清清的山泉,不禁想:“泉水,会流到哪里去呢?流到农民伯伯的田地里,田里的小禾苗一定会咕咚咕咚喝个痛快。”
沐浴着清凉的水珠,我依依不舍地离开了庐山瀑布,可她那美丽的身姿永远留在我的记忆中。