小学生游泳作文300字
我是一个会游泳的小男孩,我特别喜欢游泳!
我还是六岁的时候,爸爸带我和姐姐去了夫子庙那边的一个游泳馆玩,一进去我就被蓝蓝的池水吸引,爸爸给我买来游泳圈,我开始了第一次游泳,从此我就喜欢上了这个运动!后来在我八岁时回老家过暑假,妈妈还特意帮我报了一个游泳班,我进行了初步的游泳训练,我的游泳技术也慢慢好了起来!
记得今年暑假时,妈妈和姨妈带着我和表姐来到岳阳有名的碧桂园游泳池游泳,这个游泳池真的好大啊,里面环境真不错,我迫不及待地换好衣服冲进游泳池开始畅游,你别看我胖嘟嘟的,我游泳还是很快的,五十米长的游泳道,我三分钟就能游一个来回。妈妈和姨妈看我和表姐都游的不错,就提议我和她比赛,我一听很开心,凭我的技术和速度肯定赢,表姐也不甘示弱,比赛开始了,我将头埋在水中,展开我的"鱼腮呼吸(就是能在水中不呼吸,而且是长时间)"尽力地向前游动,一会就到了终点,回头一看,表姐还在那里拼命游,妈妈发出欢快的叫声,"钟xx,真棒!"
我知道,我虽然会游泳,但离游的好还有很大的距离,以后我还要叫爸爸帮我去报一个游泳提高班,争取以后能成为一名出色的游泳健将!