布丁作文
小布丁是我养的狗狗,它是一只白羊犬。小布丁今年五岁了,它有一双黑溜溜的大眼睛,白色的毛,卷卷的,可萌了。
她每天早上七点钟会准时跑到我的房间把我叫醒。我去上学时它就去散步,到了十一点她会准时到家门口等我回家。它喜欢和我赛跑,它跑起来时耳朵一上一下的,非常有趣。一次,它把我要吃的林竹果子吃掉了,我追着它跑,它吐着舌头,好像对我说:“嘻嘻,你追不到我,我真是一只聪明的狗狗!”
有一次,我和小布丁玩游戏。我拿着两块狗饼干放在它的腿上说:“布丁!我数到‘三’你才能吃哦!”它似懂非懂地点点头,我数到‘二’时,这只小馋狗已经直流口水了!哈哈!我继续数,当我数到‘四’时,小布丁用绝望的眼神看着我,因为我并没有数‘三’;我只好数:’三!’,小布丁很快就把饼干吃掉了,连渣渣都没了。
它最爱吃我做的蜂蜜狗粮。每当吃饭时,它总把饭吃得干干净净。它吃饭时的样子太特别,我能用一个词语形容,那就是“狼吞虎咽”。家人总说:它是上辈子的饿死鬼这辈子转世做了小狗,然后来到了我家。嘻嘻,小布丁,你听了一定很生气吧!
它和别的狗狗不一样,它睡觉时会打呼噜,吵死了。有时候,它晚上睡着时,呼噜声太大,害得我都睡不着了,我看看它可以改名叫“呼噜虫”了。
你们喜欢小布丁吗?