布丁作文
我喂养一只非常可爱的布丁仓鼠,我给它取名为“快乐。”它有一张胖乎乎的小脸,脸上嵌着一双小豆豆一般大小的眼睛,身上淡黄色的皮毛摸上去很柔软,舒适。它的耳朵十分敏锐,一有动静,它的小耳朵就会翘起来。
白天时,“快乐”大部他的时间都是在它那温暧的小窝里度过的,偶尔,它也会跑出来找一些食物吃。晚上,“快乐”一下子就活泼了,一会儿跳到食盆里找瓜子吃,一会儿玩滚轮,一会跑到浴盆里洗个澡。
“快乐”从来不挑食,但它还是最喜欢吃风干了的面包虫。每次我喂它时,它总是津津有味的品尝着。“快乐”也吃苹果,瓜子,花生……
“快乐”吃食的时候很可爱,它先跳入的食盆,在挑一粒饱满的瓜子,最后用两只前爪捧着一点儿一点用牙齿磨。
“快乐”很爱把一些粮食搬到它的窝里,储藏着,把那些食物当做是备用食,仿佛在为度过寒冷的冬天而准备的。
“快乐”我是那么喜欢你,因为你是那样的天真,可爱。