我家的“布丁”作文
猜猜看我家的“布丁”是个神马东东嘞?猜不着吧,还是我来告诉你吧,其实布丁是我家的一条小狗。哈哈,没想到吧。
布丁是灰灰的,但它的四只小爪子是棕色的。布丁是松鼠犬类,(就是长不大的那种,因为我妈说它好养一些)布丁的确很小,我两只手让它站都还绰绰有余。
布丁爱吃红烧肉拌饭,但一次只能吃一点点,因为肚子有限。它很爱玩球,经常把球滚来滚去。
你们想知道“布丁”这个名字是怎么来的吗?告诉你们吧,其实,说实话,我自己都不知道“布丁”这个名字哪来的,缘由是这样的:我看到布丁的时候,
就脱口而出布丁,于是,它就叫布丁了。
布丁睡觉的时候很好玩,它像柯基那样,把两条后腿伸直了,趴着睡。而且睡得很熟,以至于你把它翻过来,它都不知道。
暑假的某一天,我悄悄地把布丁翻了过来,变成了仰面朝天。哈哈,我看着就想笑,给它拍了一张照。布丁醒过来的时候,我把照片给它看,它发出不满的呜呜声,貌似在**。
布丁喜欢玩球,它经常和我一起玩球。我把球丢出去,它总能很快地捡回来。
有一次我发现布丁老往厨房里跑,每次都去个10分钟左右。但有一次例外,它一去去了很久,我心生疑惑,于是,就去看了一下。哈哈,不看不知道,一看就笑一跳啊。布丁爬进我家的一口废弃的锅里,出不来了。
现在,我家的布丁正在天堂上的彩虹桥上等着我呢。