奶奶小学作文
大家应该觉得“塑料瓶”奶奶这个名字有点怪,很想知道她是谁。别担心,继续往下看。
就在前几天,开运动会,我们来师大看比赛。那天很热,我们买了很多水解渴。许多学生喝完酒后把塑料瓶扔在地上。这一刻,总会有一个50多岁满脸皱纹的老奶奶来检查这些扔过来的塑料瓶。我把刚喝完的塑料瓶给了奶奶。奶奶慈祥地笑着对我说:“好孩子。我每天都检查。你还是来送我吧。这个。”我看到她那么夸我,脸都羞红了。
晚上,我一点都睡不着,心想:这老太婆这么老了,查这些塑料瓶赚钱吗?她家里没人关心他吗?想到这,我几乎熬了一夜。
第二天早上,我决定帮助我的祖母。我把所有的塑料瓶都装在一个袋子里,准备在运动会的操场上给她。但是到了那里,很久都找不到她。我很着急,不知道她为什么没来。以后每次看到塑料瓶都会想起她。
塑料瓶奶奶不在了,但我会永远记得她。