我一直有一个梦想,那就是成为一名宇航员。
这是因为我看到很多在电视上的宇航员。比如杨利伟,聂海胜等。
当我看到他们的勇敢。飞向遥远的月球。这就是我羡慕他们的原因。他们飞到遥远的月球上为我们探索我们没有发现的东西。他们发现许多种子在月球上长得更好。有许多种子在月球上长得不好。我羡慕他们,因为他们为我们做了很多贡献。所以我羡慕他们。我也希望成为一名宇航员为地球做更多的事。
伟大的世界,没有爱,长辈的爱,老师和学生的爱……今天我要说的是我和爸爸之间的爱。
我想我的父亲是我父亲的世界。他很关心我的健康,这让我感动最难忘的是那家医院的经历。一天晚上,我发烧,我父亲给我的头马上申请了一块冷毛巾,灼痛或不撤退过了一会儿,父亲担心后,立即把我送到了医院。决定让我住进了医院,医生,我父亲跑回前付款后验货后药。第二天早上,我发现我的父亲趴在桌子上睡着了。他白天上班,下班照顾我,怎么辛苦啊!我多么感动呢!爸爸是怕我寂寞的住院治疗,还特意给我带来了我喜欢读书。三天后,我的病,我父亲的心脏一块石头落地了,我的父亲和感受更深。
爸爸自己喜欢通过看书,知识内容丰富,经常使用能够进行回答我提出的各种稀奇古怪的问题,不管多难的题目,他总是能想办法提供给我一个解释可以清楚,让我弄明白,他还教育我和书交朋友,爱书,向书本理论学*……爸爸对我的帮助学生太大了!
爸爸的爱感动了我,使我温暖。我也经常帮助他工作,庆祝他的生日,报答父亲对我的爱。将来,我会更关心我心爱的父亲。
我的家乡在永泰松口,那里风景秀丽,鸟语花香。一年到头都很漂亮。
春天来了,桃花开,杜鹃花也开了,如“春晓”里说:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨,花落知多少。”夏天到了,“小荷才露尖尖角,长蜻蜓立在上面。”美不胜收!秋天是收获的季节,我家后面的果园成熟,又香又甜。如果美妙的冬季最数目,我在冬天的家乡会下雪,雪等难当,我只是赢得了雪一把,仔细闻,我觉得好像有雪飘香的痕迹,伴随着冬季活力和超然。身上盖着雪,树屋,它看起来是如此纯洁和美丽......
看,我的家乡很美!欢迎您来我的家乡参观,感受四季的美好!
我一直梦想成为一名宇航员。
这是因为我看到很多在电视上的宇航员。比如杨利伟,聂海胜等。
当我看见一个他们进行英勇的身姿。飞到了非常遥远的月球。这是,我是多么羡慕他们呀。他们自己飞到遥远的月球去为我们不断探索发展我们国家没有研究发现的事物。他们已经发现了存在许多企业种子在月球长得更好。还有其他许多的种子在月球长得不好,我羡慕他们,因为他为我们贡献了我国许多。所以我羡慕他们。我也希望能够变成宇航员为地球做更多的事。
我有一个美丽的家乡。
一河之家东边。每次回家,我都在那里玩。有许多开放不是说野花的名字,非常漂亮。每年春天鹅和鸭将捕获的鱼在河里,有一次,我曾经采取的精彩瞬间的照片。有一次,我和父亲发现了一张蛇皮!有时我会抓住野兔,在那里与父亲竞争“爬山”。
美丽的故乡,美丽的河流,是我永远不会忘记的地方!