以我愿意为话题的作文
天使,在我的脑海里它存在着。在许多人的眼里,一定有以为自己心目中最美丽的天使在守护着他,保护他。天使,它拥有一双白色羽毛的翅膀,当自己的天使感受到自己的不开心就会想一些美好的事物来欣赏。它的羽毛飘落在地上时,人家会是起来收藏着。可是,有一些人却会视而不见的踩过天使的羽毛,认为天使是可能存在。其实,他们不知道每一个人都有善良的天使在看着他。虽然天使是人类想象出来的,但人们愿意相信天使的存在。
我愿意成为天使,当灾难来临时,人类就会遭受危险,而我想变成天使,把事物变回原有的样子。灾难,会让人失去幸福,失去快乐时光。变成天使拿着手中的魔棒开启未来的时光,预测未来,不让人类受伤。
我愿意成为天使,照顾世间的每一个人,可以帮助他们把世间破烂的东西变成可以让人类利用的资源。
我愿意成为天使,把贫困山区的一空宽阔的空地建造成一座美丽的学校,是山区的孩子有书读,长大后,为国家奉献,让他们成为国家新生代的栋梁之才。
天使,是世间最美好、最善良的人。它拥有无穷的力量帮助人们渡过难关,让它守护世间的人们,带跟他们幸福和快乐。
天使,是上帝赐予人类的礼物。我愿意成为天使,因为在灾难来临时给人类以升级的希望,让每一位孩子有获取读书的机会让他们成为祖国的栋梁。即使有一天我的翅膀断了,我依然要成为天使。
天使,是爱的化身,是幸福的化身。