以我愿意为话题的作文
我愿意飞,因为那是我的梦想。我愿意付出,因为那是我的果实。我愿意死,因为你是我的爱。有些人却以为很傻。
绿叶愿意为鲜花映美。这样美了别人也美了自己。有些人就如同这样。比如航天世界杨利伟上天了电视播放的都是他的视频。但那些默默付出的人并没有因此放弃反而注重更高的神州。有些人会说那帮人傻。要我有那帮人技术我绝对上电视。并且还会说那些人为了啥。为了啥?为了别人美。就如同太阳一样他无私的发光发热。就因为这样人们才喜欢它。
蚌愿意为沙子成才。蚌的眼泪一滴一滴留下来。终于有一天人类把蚌拿出来。多少年的挥洒就为这一天。一个死了一个活了。有人又会说傻啊。沙子进里面多难受。就应该揉揉挤出来。就算挤不出来也应该毁了。最后也不能让生命交给它。要我就一脚T了他。就如同母亲一样多多照顾自己的小孩。让他长大**不受一点委屈。那份爱人们都无法理解更别说去报答他。就因为这样人们才喜欢它。
一名女生追一个男生。到最后分手的时哭的十分伤心。那个女孩一连好几天都没有去吃饭,减肥倒是很成功。母亲去问到说我愿意。怎么说都是自己不合适。恍惚一天有人明白爱的真谛。
一句我愿意包涵无数意义,其中一条就是爱。我恍惚明白我愿意包涵着爱的含义。