快乐的新年作文1000字
也许,这是一段值得怀念的日子,在这些无知的喜与悲中,我体会到快乐的滋味。短暂的时光总让人如此留念,灿烂的快乐总使人回忆。
新年来了,又是崭新的一切,希望给了命运的力量。在祝福中描绘出美丽的愿望,就如同晴空无数的星光,照亮了心扉。在淡淡的回忆里,品尝着过去的光阴――快乐就会油然而生。无论是在风雪中,还是在晴空下,快乐的信仰总保持着它原有的个性与年轻,也只是为了给那片绿地以美好的鲜花。
梦在那一刻渐渐消灭,因为等待很久的春意在向我们招手,于是,向她狂奔过去,心中便充满了激动与快乐。不知道为什么,只是一种渴望,对春天的向往,祝福祈祷春的来临总会有灿烂的阳光。
有雪花飘洒的自由,也不会顾及它的寒冷,有一颗童稚美好的心灵,无拘束的为生命高歌。向雪精灵大叫:是你的自由感动了我的心灵,是你的快乐让我明白了生命的意义。回望,不曾漠然,不曾失望,虽有艰辛与痛苦,但命运毕竟最终给了我们报答。就是新的一年,一个新的起点。
这一片白色的世界,纯化而可爱,于是我爱上了这个冬天,并且愿意在她里面欢笑歌唱,有快乐――似乎回到了过去――一起与朋友打雪仗的年代。我会笑,笑得很高兴,很开心,雪里有我埋下的希望,谁也不知道,谁也不会知道,它会随着雪的融化渐渐渗透到我的心里,永远的……
我每每会在今天有不一般的感受,感觉春天赐我的力量。
我想说,新年快乐,快乐是那么重要,不论你,还是我,还是其它人。对,只要快乐,只有快乐。我望着天空,映着地上的白雪,有一种焕发的光茫,穿入时光中,把自己的信仰转变成雪精灵的自由,然后,我自己无比的欣喜,无比的高兴,又仿佛在影子中看到了你的笑容,我知道,因为你很快乐。
清淡淡的冬天,清淡淡的雪花,清淡淡的寒冷,清淡淡的渴望,清淡淡的思考,一切在有了清澈,透明后而变得美好,变得可爱,我很喜欢,不仅是因为亲切,它们还有对我的祝福,我听懂那快乐的诠释之后,明白了你们的关怀,都是默默的,无闻的。如同待春的那棵小树,为春天献上了萌芽。
新年过后,春天的气息就会临*,那时,你会看到我的祝福,看到我的梦想,它们倾注在每一点绿意中,让生气有了快乐,它能会茁壮成长,在另一个春天播下新的美丽的种子,收获。
我们想让快乐来临,它来了,就在身边,因为有你们的关心,我会快乐。因为有我祈祷,你也会快乐。不是吗,春就是快乐,因为我们又见到了阳光。倾听阳光。
剔透的季节,素素的祝愿,我们一起望着雪精灵,那一定有我的声音,沙沙的,清清的,不用怀疑,我们都很快乐,都很幸福,这是一个美好的时代。还有在梦里朦胧的意境,难道不也是春吗?我们一样,一样渴望春的来临,一样喜欢这个冬天,一切都是好的,我们畅想。
欢喜,热闹,一个可爱的春节,为它歌唱。为彼此可歌唱。歌唱阳光。
不要忘了每一个给你快乐的人,他们就是我们的快乐,我们如此的喜欢他们。感动快乐,有价值的快乐。似一种浸透的力量,渐渐,我们懂得了付出快乐。世间便更多了希望。默念着大家,是幸福的,是温暖的。真的,一起为春再次欢呼:我喜欢春天,你的自由,你的生气。你给我们的爱,你给我的关怀――阳光,绿色,希望。
我们的份量,就是大家心中的真诚,我会好好珍惜,你们也会的。
新年到了,春天到了,我们祝福彼此新年快乐!