感受阳光作文300字
事隔好久总算又与传说中的人情冷暖狭路相逢。很早的时候算命的就说我,万事多磨且六亲无靠。从最开始走到现在始终是一个人在艰难的步履蹒跚。今日早起,虽说浑身无力,鼻塞头疼。却找到了种似曾相识的感觉。那年高考,我也是如现在般的坦然,信心百倍。结果,我成功了,我知道沉寂了许久的我又将要重新振作,去实现理想,去塑造自我。
前天去抓药的时候,路过中央大街。以往从来没有感受到原来初春的阳光也可以如此的可爱。背对着阳光前行,感觉着晒在背后的温暖,透过衣服沁入心肺。整个人舒服的不得了。愉悦的表情洋溢在脸上,顶着那针寒风前行。
昨晚梦见黎明前,走在两边长满白桦林的小路上,手里提着油灯。前方是冉冉升起的太阳,我想黑夜该是到了尽头。等待我的不在是沉寂,而是阳光。