感受阳光作文300字
阳光!从我们出生的那一刻,就注定了和阳光的密切关系,它给了我们为暖,给了我们的微笑和快乐。
阳光就像为暖的母亲。从早上起床,吸着鲜美的空气和明媚的阳光,显得十分精神,在寒冷的时候,阳光穿透玻璃照在我身上,使我从床上爬起来,它还用它的光力照在我的身上使我感受到了母亲的温暖。
阳光就像可爱的闹钟。每当当我睡过头的时候,他就会用温暖的生硬把我叫起来,叫我去上学。在路上的时候我慢慢地走着,阳光又好像是对我说时间快来不及了,快点跑进去,我就不知不觉的跑了进去。阳光的温暖使我在也不迟到了。
阳光就像美丽的老师。每当我做作业的时候,遇到不会做的就不作,阳光就好象叫我要思考,每大拿感我忘记做作业的时候,它就好像用手牵着我的手,好象在叫我回去做作业;每当我上课不注意听讲的时候,它好象在我耳边对我说:“要认真、要认真。”
我感受到了阳光的一切,他他对我的帮助,他对我的爱。