背后的阳光初中作文
阳光只有单调的白色,加上一个棱镜,五颜六色。—铭文
明亮的玫瑰在灯光下绽放,在微风中透露出芬芳。我们羡慕它的美丽,却把自己深深埋在尘埃里,自卑,因为我们是卑微的小草。但是你感受过辽阔草原的雄伟吗?
我是小草。
我曾经赞美过远方的群山,那么巍峨,屹立于天地之间;我曾向往翱翔的雄鹰,如此自由,翻腾天际;曾经很羡慕那些灿烂的星星,那么耀眼,在空的浩瀚和长度里闪烁……然而,最后这一切都只是空的思考,我是一棵小草,我只能是一棵小草!
我只能当小草吗?好难过!我无数次问自己。
没有!我想成长,我想有自己的& # 39;太棒了。
我开始不断的奋斗,在这个狭小贫瘠的地方成长!风雨会弯曲我的身体,重新开始;太阳灼伤了我,伤害了我。坚持住!终于,经过无数个日日夜夜,原本贫瘠的土地长出了一大片绿油油的田野,里面藏着鲜花,鸟儿带着歌声,风轻轻吹着......
这是一棵草的生长历史,也应该是一个人的生长历史!
没有河海的壮阔,可以有清澈的小溪;没有阳光的耀眼,可以有月光的温柔;没有花的美,就可以有草的生命力!
不努力怎么知道可以变得更好?我们每个人都是上帝的宠儿。不要害怕山和山外的人。相信自己,你就是山和山外的人。
每个人都是一缕阳光,*凡无奇。你是否多彩,取决于你是否给自己一个放大自己优点的棱镜。