今天,我和爸爸打算去参观新开的科技馆。听说那里很好玩,很兴奋。道路像一只鸟。
到那里,哇!真的很大很漂亮。突然看到一个科技园,就从这里开始了。一进门,我就特别惊讶。它丰富多彩,有各种有趣的事情。我先玩了一个旋转动作,就是两个人,一个拼命跑让转盘旋转,一个站在上面。第一个人把腿收起来,转盘转得特别快,就像飞一样,他必须抓紧转盘,不然真的被扔了。接下来,我玩了一个大泡泡游戏。每人手里拿着一个大铁环,用它蘸着水箱里的泡沫,轻轻一吹,一个大泡沫就出来了。泡泡和椅子一样大,好像可以把婴儿裹在里面。我没有吹,只是慢慢的动了动铁环。不一会儿,各种泡沫出现了,有的像彩虹;有的像气球;其他的就像花环…
后来我们玩了几局才离开。我认为科技馆真的是一个非常有趣的地方,我以后会去参观它。