成长路上有你真好作文
时光飞逝,转眼间,我已经是一名学生了。在成长的路上,你一直在那里。你和我一起长大。谢谢你一路上陪着我。
奶奶,你还记得吗?每当我遇到困难,你都会鼓励我去克服它们。每当我感到委屈时,你总是低声安慰我。每次当我考试不及格时,你都没有批评我,而是帮助我分析失败的原因。每次,当我放学回家时,我的桌子上经常有一盘蛋糕和一杯水,因为你知道我最喜欢吃甜食。每次你炒菜,虽然你喜欢吃辣椒,但你不能放辣椒,因为你知道:我嗓子不好,不能吃辛辣的食物;每当我生病的时候,你都会在我身边守护着我。有时候你躺得很晚,很晚,很多次,很多次,而且永远不会结束。
我不敢说我的祖母是最伟大的,但我敢说我的祖母是最无私和善良的。她带大了她的女儿,现在她又来带大她的女儿了!
奶奶,谢谢你陪伴我度过青春。我会尽最大努力回报你!
在成长的路上,有你真好!