如果我是班长作文
我们班经常发生打架事件,上课纪律很差。假如我是班长,会怎样做呢?
有一次,老师因为有事没来上课,给我们布置了作业。教室里顿时炸开锅:有的同学与同桌聊天,说说笑笑;有的同学大声给全班讲笑话;还有的甚至在桌子上唱歌。同学们都你一言我一语的,再也没有心思做作业了。再看他们写的,全是一些潦草难看的字。而班长孙崴却默默地坐在那写作业,完全没有管理班级的意思。我大声说“安静”,可没有人搭理我,人在那又吵又闹。我心想假如我是班长,我一定要管理好全班的纪律,不记同学的名字,而是耐心地跟他们讲道理,让他们安静。