我忘不了他作文通用
我的同学杨益,他皮肤黑黝黝的,好像被太阳暴晒了几天几夜似的。头发短且硬,像刺猬背上的刺一样一根根地立着。眼睛圆溜溜的,看上去很有灵气。
他长得是很可爱,但是他的动作可粗鲁了。
这天天气特别热,全班同学一边感叹天气热,一边卷起袖子,拿着书本扇啊扇。杨益就与众不同了,他当着大家的面,把衣服卷了起来,露出了肚皮。虽然这个动作悄无声息,但还是被全班同学看见了,一时间,数十双眼睛紧盯着他。老师正巧从他身边走过,看见了这一幕,轻轻说道:“你这样子真出丑诶!你看全校五百多号人之中,哪一个是像你这样子的?”杨益看了老师一眼,一点儿也不害臊,理直气壮地回应:“可天气是真的热啊!”老师无奈地叹了口气,嘀咕道:“你这样子啊,啧啧啧……"
他好像有流不尽的鼻涕,时常听到他吸鼻涕的声音。有次课间,大家都在操场上玩。杨益正玩得高兴啊,忽然,他的鼻孔外边冒出了一点绿色的东西,这绿色的东西可真是奇怪,歪歪扭扭着从他的鼻孔跑出来,又瞬间没了。我正纳闷,我一看,叫道:“呀!杨益,你鼻子有虫子出来了。”杨益挺直了胸膛,憋足了气,使劲一吸,绿色的小虫子瞬间跑走了。
杨益真粗鲁,我永远也忘不了他。