我想发明多功能床优秀作文
我想发明一张智能床。现在的床虽然很漂亮,但是一点都不有趣,而且除了睡觉什么功能都没有。
我的智能床和普通床一样是长方形的,但它可以变换造型,比如:圆形、三角形等。它还可以调换颜色,这样看起来就不单调了。它本身是白色的,只要拿起遥控器就可以换成红色、黄色、蓝色等其它颜色。
只要你喜欢,你随时可以更换床铺的颜色。对了,忘记告诉你们了,它还有个更有趣的功能呢!在床的边沿上有几个按钮,你轻轻按下红色按钮,床边就会出现自助餐桌,按下黄色按钮就会出现紧急急救箱,按下绿色按钮就可以自动走动,蓝色按钮可以使它飞起来。你看是不是很实用呢?
我相信只要我肯努力,我一定能把智能床发明出来,造福人类。