我想发明多功能鞋作文
在未来的世界里面,多功能已走进千家万户,于是,我想发明一种多功能鞋。
这种多功能鞋外观十分精美,左右两侧有闪电图案,鞋底有气垫,有些地方还有洞洞透气。鞋子上还有一些按钮可以变型,可以变成水上行走鞋、天空飞翔鞋、变色鞋、跑步鞋……听了这些,你是不是有点想跃跃欲试的感觉?别急,听我细细道来。
它有一个超级厉害的功能,那就是自动穿鞋功能。自己穿鞋很麻烦,要蹲下来才能穿,如果是孕妇的话还需要家人的帮助。于是,我发明的自动穿鞋功能,只要你对着遥控器说:“我要穿鞋!”鞋子就会自己跑过来,穿在你的脚上。你看吧!多么方便。
水上行走的功能是我最赞的功能。只要你按一下鞋子上的“水上行走”的按键,鞋子就会马上变成水上行走专用鞋。专用鞋有许多按键,鞋子虽然很轻,但是它可以让我们稳稳的站在水面上。水上行走鞋是不是听起来很棒!
你把脚伸进鞋子里,它就会自动调整好大小,穿着非常舒适。如果你想听音乐,按下橙色按钮,你就可以一边听音乐,一边在水面上漫步了;如果你想快速奔跑起来,按下蓝色的按钮,鞋子下方的轮子会马上转起来,让你好像穿着溜冰鞋一样畅通无阻,在水面上跑来跑去,让你享受风一般的感觉。这双水上行走鞋还可以更换鞋子的颜色,绿色的按扭按一下就会有不同的颜色让你挑选。
如果人们能穿上我发明的多功能鞋那不是给我们的生活带来了极大的方便和快乐吗?