我想发明多功能床作文
2040年,我终于成为了一个发明家。我发明了一种床,叫多功能床。
就因为小时候,妈妈经常不让我在床上看书,她怕伤了我的眼睛;还有另外一个原因,我最讨厌夏夜里的蚊子,它们总是欺负我;所以我才会想到发明多功能床。
这种床虽然表面上和普通的床一模一样,但是它的功能可强大了。
当你躺在床上想看书时,不用眼睛看书,只要大声说出你想看的书名,不管是古文,还是现代文,床都会为你语音播放。如果你听够了,就大声说“关闭”,它就立即停止。哈哈!这样就不用担心伤眼睛了。
夏天有蚊虫来叮咬我们时,我有妙招。当床听到“嗡嗡”的声音,两侧就会弹出像蚊帐一样的保护罩,合在一起,形成一个半圆。这样,你就可以安心地睡觉了。
如果你有失眠的烦恼,它还可以为你播放催眠曲。让你在优美的音乐里感到恬静而舒适、甜甜地入睡。
如果你爱睡懒觉,不用担心睡过头,这床还有个定时功能。你想几点起床,就几点叫你起床,就像贴心的保姆照顾着你。
你们想买这种床吗?想买就来订购吧!