车站的人可真多。星期天一大早,我和爸爸妈妈去南京旅游,经过站前的高架桥上往下看,人群像水流一样连续不断。我们到了售票窗口,已经挤满了人,排着长长的队伍,等了好长时间,我们才买好了车票。接着,我们到了火车站的入口处排队进候车室,队伍好长呀!从里面排到外面,好似长龙。候车室里人头攒动,各种声音很吵闹,我们转了一圈也没有找到一个空座位,我只能坐在行李箱上。
最后,我们就只要检票和去站台了,可是我们又排了一个超长的队伍。等啊等,我们终于上车啦!
又是一年春节,你看车站的人可真多呀。多的让你数都数不过来。到处都是人,有的在买票。有的在问路。还有的三个两个坐在一块儿交流着。满脸都是喜悦的表情。车进站了,你看有的人慢腾腾的站起来,准备上车。而有的人则还在候车室,懒洋洋的坐着。还有的人马不停蹄,兴冲冲地向车子跑去。
车站的人可真多啊!有的人在买车票、有的人在等下一列火车、有的人在收拾行李,真是闹哄哄的,下一辆火车来了,我个子小,还背着一个大书包,人们太多了,正在往车上拥挤着,有一个大胖子,我上车的时候太挤了,把我挤的连气都喘不上来了。
车站里的人真多!你瞧!售票口挤满了人,像开了会一般热闹。候车室总是坐满了人,你一走进去,就可以看见人山人海的人群坐都坐不下!有许多人站在道上,你走过去就会被人挤得像夹心饼干里的夹心一样。检票口当然也总是排满了人,那队长得似一条龙。
车站的人可真多呀!进站口排起了长龙似的队伍,人流如潮,每个队伍都拐了很多个弯。走进火车站,只见候车大厅的座位上也坐满了人,连走道、角落里,都人声鼎沸。人们有的拖儿带女;有的紧盯着候车厅的大屏幕,看着自己的列车是否到达;有的看着自己车票,了解车位信息,还有的拿着手机,给家人发短信打电话,让家人安心。这里真是摩肩接踵,人山人海啊!检票了!检票口顿时沸腾了起来,排起了水泄不通、熙熙攘攘的队伍。但是,来到火车站的人多而有序。不一会儿,大家就开心地上了火车。