幸福是我最大最宝贵的财富。幸福如清泉,溢满纯净美妙的泉水,清新淡雅。
快乐的人,乍一看会给人耳目一新的舒服感觉。与悲伤的人相比,快乐的人是最美丽的人。因为那种快乐发自内心,让人看到你内心的气质和优雅。总之,人只要快乐,就会把世界看得很美好。我是一个快乐的女孩。
有时候幸福来自家庭。比如一个温暖的家庭在家里举办一些小活动就是一种乐趣。记得有一次,在家没事干的时候,我向父母申请打游戏。爸爸妈妈不同意,但是我费了很大力气才说服他们玩脑筋急转弯。爸爸妈妈笑着说:“你是个不能和我们大人打架的孩子!”我心想:“不知道谁打不过谁!”我先问了一个问题:人的眉毛为什么长在眼睛上方?爸爸妈妈过了很久也猜不出答案是什么。于是我透露了答案。答案是:因为眉毛长在眼睛下面,就会变成胡须。爸爸妈妈笑了,我也笑了。然后爸妈又问我,我没回答。玩久了,玩腻了。我想不玩了,但是爸妈还是要玩,我就要陪他们玩!
有时候快乐来自学校。班里的同学性格不一样,大多会逗别人笑,幽默。我记得有一次我们玩歇后语的游戏。我先说一个:“侄儿提灯笼”。他们都知道是“老样子”,然后琪琪又说了一句:“孔子感动了”。我们都想了很久都没有想出来。然后我就想:“孔子书多,孔子不是把书都搬了吗?”所以我说“所有的书”。琪琪说:“是啊,全亏了。然后陈骁说了一些让我们都困惑的话。她说:“把钟挂在厕所里”。我们无法猜测。最后,陈骁说:“有开始(狗屎)和结束(时钟)。“我们单纯的笑了起来,琪琪笑得喘不过气来,我笑得差点在地上打滚。
幸福更多的时候来自于自己。如果一个人经常有乐观幽默的生活态度和优雅的生活品味,参加课外活动,就能陶冶性情,放松身心,享受快乐。
玩得开心!这样才能健康快乐的成长!