说起我们班的趣事,那可是趣味多多五花八门成出不穷。有“趣味诗人“小明做的诗所引发的事“牛仙”小方所吹的牛事“八卦王“小志的八卦事件“笑话王”小新的笑话.
这天,我们跟往常一样,大家围在一起听小志说的八卦事件。“最*××跟××又闹绯闻了,还有……”没等他讲完,我们的“趣味诗人”先发话了“呦呦——,这位同学讲八卦,同学听了笑掉牙,不是八卦这么多,怕是他在骗大家。”“我就讲,我就讲,你想怎么样。”小志气得直咬牙。“你再讲,我再说,同学们评评理……。”“打住,大家看这便,”再他们正吵的时候“笑话王”便再讲台上吸引了大家的视觉和听觉。大家都知道这位“笑话王”每天都要讲一两个笑话,今天便要开始了。“今天第一个笑话叫‘长寿得原因’,一位记者再采访一位年过9询的老大爷。
记者问:‘老大爷,您长寿得原因是什么?’
老人答:‘因为我从来不喝酒吸烟。’
这时候隔壁传来摔东西的声音。
记者问:‘老大爷,这是怎么回事。’
老人答:‘我父亲是个酒鬼,天天喝酒,一没酒就骂人摔东西。’”
“哈哈,……,”同学们都笑了起来。“停”这是‘牛先’小方的声音,“这算什么,我跟大家说……。”“却……,”没等他说完大家都却了声回到座位上等待这上课。
看!这就是我们班的趣事,果然妙趣横生吧!