骄傲的夏哥哥走了,美丽的秋姐姐来了。
她从天而降。棉花宝宝不知道秋姐来了,还穿着他的雪白衣服睡觉!一位饭夫人迅速穿上一件金色的衣服;哥哥高亮似乎爱上了秋姐,于是满脸通红!玉米兵见秋姐来了,急忙脱帽行礼,仿佛在说三三三六零,欢迎秋姐!
秋姐没有夏哥热,也没有董婆婆冷。她很温柔,像一个害羞的小女孩。秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。
秋天来了,我来到了果园,秋姑姑把一盒五彩的颜料给了果园。
它把红色给了苹果,苹果涨红了脸,像害羞的小姑娘。把紫色给了葡萄,葡萄一串紫盈盈,像珍珠晶莹透亮。把黄色给了梨,梨黄澄澄的,沉甸甸的压弯了枝头。
秋天的果园真美丽!
我有一个很漂亮的洋娃娃,是我期末考100分的时候爸爸送我的礼物。
她看起来很漂亮!她有一头长长的金发,柔软得直抵肩膀。头上戴着高贵的皇冠,看起来像个小公主。她的脸因蛋白质而发红。我眨了眨眼睛,好像在和我说话。她脸上总是挂着甜甜的笑容。她穿着一件紫色连衣裙,上面有一些白点。穿着一双蓝色的舞鞋,我站在五彩缤纷的舞台上,快乐地跳舞。再加上优雅的动作,简直是让人赞不绝口!
这个娃娃是我最亲密的朋友。哪怕失去一个小时,我也会搜遍家里的每一个角落。晚上,只要我抱着她睡觉,我就不会做噩梦。
秋天来了,秋姑娘带来了甜甜的水果和熟透的食物。
我们走进美丽的果园,一股甜味扑鼻而来。苹果树果实累累,像孩子红红的脸颊,真诱人;梨子像漂亮的黄灯,柿子像等着我们摘的小球。
我们走进了五彩缤纷的花园。美丽的菊花像火一样红,像霞一样粉,像雪一样白。真的很美。只要有太阳,向日葵公主就会扬起她美丽的笑脸。
我们走进了庄稼丰收的田野。红米被风一吃,金色的波浪出现了。雪白的棉花堆积成雪山。农民叔叔们看到了,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天是一幅美丽的画面,水果和果实芬芳,谷物丰富,枫叶红色。秋天给我们带来很多快乐。我喜欢秋天。
秋天的景色多么美丽,让我们走进秋天,看看秋天的美景吧!
秋姑娘来到田野里,稻谷成熟了,一阵秋风吹过,稻子摇来摇去,像大海里翻腾的波浪。红红的高粱像一把燃烧的火把。棉花的绒毛像一片片洁白的雪花。
秋姑娘来到花园里,牵牛花发吹起了紫色的小嗽叭,鸡冠花它像鸡头上的鸡冠一样,美丽极了。蒲公英的花瓣像雪白的羽毛,漂亮极了。
秋天的景色丰富多彩,我最喜欢的就是这美丽的秋天了。