美丽的雪景小学生作文
上午,第一节课的课间,我们站在走廊边看着银白的雪花从天而降。哇,只见天地间下着细小而密集的雪花,并且越下越大,越下越密,好像无数仙女向人间播撒花朵,传达着春天的祝福。看到这么美丽的雪景,我实在忍不住了,就向前接了一些雪,只见雪花晶莹剔透,洁白如玉,就像一片小一巧一玲一珑的羽一毛一。我突然想尝尝这雪花,我用舌头一舔一了一舔一手中的雪花,冷冰冰的,甜丝丝的,就像雪糕一样。
我跑进雪中,张开双手让雪花在我身上飞舞,我的心也似乎随着雪花翩翩起舞起来。我和同学在雪中飞奔起来,快乐地追逐着,偶尔在草丛边捧起一堆雪花,一搓一了一个雪球向“敌人"扔去,雪球带着我们的笑声在空中飞来飞去,我们十分开心,快乐地笑声在校园的上空回荡着。
“丁铃铃”上课铃响了,我才依依不舍地往教室跑去。雪带给了我们无穷的欢乐,我心想:要是每天都能下雪,那该多好啊!