美丽的雪景小学生作文
摘要:“呼——”下雪了,大地盖上暖和的雪被子,小金蛇,小松鼠和小老鼠都准备过冬了。雪越下越大,地上的雪都快没过膝盖了,柏树枝叶上到处是白花花的雪,花园里的花草上都有了雪,描绘冬天的景象,离不开“寒冷”两个字,围绕着“寒冷”,可以从冬天的西北风、冬天阴惨惨的乌云、冬天的雪和霜、冬天的空气,冬天的阳光、冬天的色彩等等各方面去描绘。
“呼——”下雪了,大地盖上暖和的雪被子,小金蛇,小松鼠和小老鼠都准备过冬了。小金蛇爬到挖好了的暖和的洞里,小松鼠忙着把收集好的松果放进洞里,小老鼠也把已经找到的米和一些东西都放进小仓库里,它们都准备好了。
小朋友穿着棉衣来到雪地上,欢乐的玩耍,有的在打雪战,有的推雪人,玩得可开心了。
雪越下越大,地上的雪都快没过膝盖了,柏树枝叶上到处是白花花的雪,花园里的花草上都有了雪,鱼塘结了厚厚的冰,美丽极了。
我家里的雪景真美啊!