姐姐作文300字
一大早,一束红光照射着我的窗户,惊得我一下从梦中惊醒,原来是嫦娥姐姐来接我上月宫。
“怎么才能到月宫呢?”我不禁小声嘀咕起来,在一旁的嫦娥姐姐似乎看出了我的心思,从口袋里拿出一颗丹药,递给我。这真是颗神奇的药丸!吃下后只觉身体轻飘飘的,慢慢就飞起来了。我兴奋地飞上枝头,和大树伯伯打招呼;又飞上白云,向白云姐姐问好。嫦娥姐姐拉住我,就出发了。
不一会儿,我们就到了月宫。只见巍峨耸立的宫殿上铺着金黄的琉璃瓦,宽敞的庭院中挺立着一棵桂花树,树上挂满了小果实,我飞上前摘下一颗,却大吐了出来,辣得我舌头直往外伸。嫦娥姐姐大笑道:“小吃货,这是不能吃,这些果实是用来制作果酱的!”我只得含泪苦笑。正当我准备摘下一些酿果酱,突然从空中划过一道闪电,随之传来几声轰轰的雷声,吓我一跳,惊醒来才发觉原来是一场梦!