我从小到大的经历和大家不太一样,相信很多人都是顺产出来的吧......
我生下来的时候,我和妈妈都差点没有命,还好我们搞得快,奇迹般的保住了两天姓名,可能真的是天注定,感谢!
不仅仅是这样子,我妈妈从小到大真的是非常爱我,我们家并不算富裕的家庭,只是一个**凡凡,我要靠自己努力的一个家庭。
最让我印象深刻的一次是,我特别想吃德克士的鸡腿,让妈妈下班给我带回来,我妈妈工作的地方和我家住的比较远,天气不太一样,我们这边天气晴朗得很,我妈妈那边就是狂风暴雨,恰好我妈妈没有带伞,又想着我梦寐以求的鸡腿,就冒着大雨去帮我买了两对鸡腿,回到家我问妈妈怎么回事,她也只是淡然的说没带伞自然就淋着雨了,我也没有多问下去,直到后来才知道妈妈是冒着大雨去帮我买了鸡腿吃。
我记得妈妈你和爸爸结婚的时候是特别穷的,穷的一件好衣服也买不起,生我的时候也特别穷,但是你们还是选择了要我,妈妈当时是在卖衣服的,爸爸只是在工厂里面上班,每个月的收入大概是只有700左右,生活很困难,但是从来没让我一顿没吃上肉,就算你们不吃饭也一定要让我吃好一点,我又不是傻子,这些事情我都默默看在眼里,感动在心里。
谢谢你,我亲爱的妈妈。