今天,我们参加北京的一日游去爬长城。坐了一个多小时的车到了八达岭长城。我在下面看长城是很高的。我上去爬呀爬。很快就要到顶了。我觉得一点都不累,可妈妈就累得不行了。哈哈,看来还是我历害。
在快要到顶的时候,我们去把全家照拷到了杯子上。我们爬到顶后又爬回了下来。从长城回来后导游带我们去了一个卖珠宝的店。那里的服务员给我们做了一个实验。她们把一根头发绑在一个玉镯上用打火机烧,头发竟然烧不断,太神奇了。从长城回来我们就在中途下了车,因为我们要去鸟巢水立方玩。那边的晚上景色太美了。
水立方鸟巢都亮起了灯,广场上也到处是五颜六色的灯光。漂亮极了。特别是水立方,不断变化着五色光,蓝,红,黄,绿,白。特别全都是蓝色时,就象是蓝蓝的大海,真是太漂亮了。只可惜晚上进不去,听说里面可以滑雪的。我好想好想去滑雪啊!可惜不行。如果白天来就可以了,不过我们没有时间了,再说白天也没有灯光,水立方也不会这么漂亮。爸爸说了,以后带我去真正的滑雪场去滑雪,我好期待啊!