旅游北京的作文300字
五一劳动节放假的时候,我们一家人去北京旅游,我高兴极了!
我们开车到了北京,先好好的休息了一个晚上,第二天一早,我就让爸爸带我去***看看,因为那里有让我们尊敬爱戴的***,我一直想去看看他。果真我的愿望实现了,没过半个小时,我们就到了***,那里人山人海,有放风筝的,有拍照的,外国人也很多。因为是五一,所以人多,排了好长时间的队,才见到了***,他躺在那里,温和而安详,***当他的被子,人们都给他行礼,是那么的尊敬他。第三天我们去了石景山游乐场,那简直就是开心的乐园,门前鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。进去以后我都不知道该先玩什么,最后我决定先玩峡谷漂流,水流的那么快,拍了我和妈妈一身,下来的时候都湿透了。然后我又和爸爸坐了***飞毯,妈妈吓的都不敢坐……我们从早晨一直玩到晚上,我真是太高兴了!