有一天,小兔子在公园里悠闲、自在地散步。忽然,他的好朋友小松鼠急匆匆的从后面追了过来。小兔子赶紧问小松鼠:“怎么了,慌慌张张的?”小松鼠说:“我妈妈突然生病了,肚子疼的厉害。家里没有人,你能帮我去买点药吗?”“行!你回家照顾妈妈吧!”小兔子说完就帮小松鼠去买药啦。
很快,小兔子从药店帮小松鼠买回了药。松鼠妈妈赶紧吃了药,不一会的功夫,肚子就不痛了。松鼠妈妈非常感激小兔子,激动的说,“好孩子,阿姨谢谢你了!”小兔子连忙说:“阿姨,不用谢,谁让我和小松鼠是好朋友呢!”小松鼠赶紧说,“对,我俩是好朋友。以后,我一定向你学*!”
从此,小兔子和小松鼠变成了更加好的朋友。