朋友之间作文
在我们的身边有很多友爱。
今天,我来给大家讲一讲我和我朋友之间的友爱吧!有一天,我有一件很生气的事情,到了学校,我的朋友都来安慰我,朋友说:“你怎么了,你今天怎么和以前大不一样了呢?”我说:“我今天有一件很让我生气的事情。”“那是什么?”她们对我说,我说:“那当然是今天穿衣服太难穿了!”“那是正常的是呀!我们这几天不是也是这样的吗?”我想了想也有道理,所以我就不生气了,我就开始和她们一起玩了,我觉得朋友之间的友爱是再也分不开的爱,让我在日常生活中学的一些不同的友爱吧!
这就是我们经常在我的生活中得到的友爱,你呢?也来说一说吧!