朋友之间优秀作文
人与人之间和谐相处是离不开相互信任。
我小时后恨喜欢收集卡片,一天我的一个朋友到我家来玩,她对我的卡片爱不释手,等她离以后我发现桌子上的卡片少了一些,我知道是她拿走的。于是,我拿着所有的卡片追了出去,一定要让她拿回家好好看个够。
过了几天她把卡片都还给了我,一张都不少。她还在卡片里加了一张小纸条;谢谢你的信任和宽容。可见信人,是会得到别人的信任和感激的。
这样人与人之间就会恨和谐,相反人与人之间的关系将会变得很糟糕,所以人与人之间一定要互相信任。