李晓燕同学住院了,放学后,丁大勇手里拿着鲜花正准备去医院看望李晓燕同学。在去的路上,正巧遇到了同桌王小娅。王小娅说:“咦!丁大勇,你这是上哪去呀?”丁大勇说:“我要去医院看望李晓燕。”王小娅说:“正好,我也想去,可是我现在有急事,去不了,请你帮我把这些鲜花带给她,并送上我的祝福:希望她早日康复,早点回学校上学读书。”丁大勇说:“没问题!”
丁大勇到了医院,看到李晓燕正躺在床上打点滴。对她说:“李晓燕你还好吗?同学们都很想念你。”李晓燕说:“我很好,谢谢大家的关心。” “王小娅临时有急事不能一起来看望你,这是我们送你的鲜花,我们希望你早日康复,早点回学校上学读书,同学们都在等着你呢!”“放心吧!我一定会好好养病,早点回学校的。”
“再见了,李晓燕!”
“再见了,丁大勇!”