看望生病的同学小学生看图作文
李晓燕同学生病住院了,丁大勇打算去医院看望她。同桌王小娅有事不能去了,委托丁大勇代她表示问候。
到了医院,来到病房,李晓燕正躺在病床上,还挂着吊水。丁大勇先把鲜花放到桌上,然后,他对李晓燕说:身体好些了吗?舒服些了吗?李晓燕说:我身体好些了,也舒服些了,同学们怎么样?丁大勇说:同学们都很好,大家都很想念你。王小娅有事情不能来了,她也委托我向你问好。同学们都期待你早日康复,快点回到我们的身边。李晓燕听了,感动地流下了热泪,说:我一定好好养病,尽快好起来,早日回到你们的身边。