描写美丽的杭州作文400字
杭州是一个美丽的城市。
暑假的一天,晚上,我们来到杭州最有名的西湖,西湖上的音乐喷泉出来了,湖上的喷泉一喷就能喷出4、5米高的巨大水柱,水柱四射像一串串晶莹的珍珠,随着这湖上彩灯变化着颜色,一会儿是粉色,一会儿是红色,一会又变成橙子黄,真是千姿百态,无限美好。
第二天早上,我们来到了传说中压白蛇精和许仙的雷峰塔。雷峰塔有八百多个台阶,雷峰塔一共有八楼,我们走上了塔顶,正个雷峰塔的景色尽收眼底,在塔下的一个个人,小的像无数只小蚂蚁,一棵棵绿油油的柏树像一位位保护雷峰塔的勇士,高大笔直,给人以无限遐想。
吃了中午饭,我们来到了有名的杭州大街,杭州大街,杭州大街共有两千七百多米长,杭州大街里物品丰富,应有尽有,有花店、有小吃店,有衣服店,应有尽有,让你眼花缭乱。杭州大街最最有名的是"街头金佛",金佛很大有两米多高,有一米多宽,金佛上有很多“小人”,有的在金佛上玩耍,有的在金佛上摇手,好像自己登上了最高的山峰,正在高兴呢!这表示吉祥。
“上有天堂,下有苏杭”。杭州真是个美丽的地方。