美丽的秋景优秀作文
现在是秋天了,中午我和妈妈去了红石公园。
刚进公园门口,一阵风刮来,树上黄黄的叶子就飘了一地,还发出“沙沙”的声音,像秋姐姐甜甜的歌声。
走进公园,我看到了紫薇,紫红的叶子飘下来,似乎在告诉我:“秋天来了。”黄绿相间的青桐、杨树、法桐长着高大的身子,像一个个威武的守卫,时刻保护着公园的一草一木。
我还到了公园最里面的红石山。爬上小山一看,啊!好美丽的秋天啊,放眼望去,黄的、绿的、红的,各色的叶子撒了一地,像铺了一件五彩的地毯,荷塘里红红的荷花不见了,又大又圆的荷叶卷起了边,芦苇塘也成了枯黄的一片。山上,好多好多穿着棉衣的孩子在探险,笑声、闹声连成了一片。
秋天,真是一副美丽的风景画啊!