“哇哇哇”,“嗷嗷嗷”,妈妈又骂了我一顿,我哭了起来,呜咽地说:“妈妈,您太凶了,我要换个妈妈。”“呵呵,那你去呀!”
我一气之下冲出了家门,到了家门口,我听别人说门口不远处有个魔法交换商店,“咦,这个不错。”可以交换我的妈妈。我进了店门,我说我要换一个妈妈,售货员把一个小本子递给了我。她说:“这是菜单,上面有各种款式的妈妈,任您挑选。”我一看,上面果然有不少款式的妈妈,歌星妈妈、运动员妈妈、老师妈妈、不管事的妈妈……最终我的目光落在了那个“不管事的妈妈”上。
“小朋友,你的眼光真好,这款妈妈现在很畅销,好多人已经换了妈妈,您只需要支付一元就可以了。”“成交!”我从口袋里掏出一元钱支付了。“小朋友,你的新妈妈今天就会到家,你在家里安心等着。”我高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高。
我回到了家,妈妈没有做饭。我打开电视看了好久,感觉特别饿,就去厨房,却发现妈妈没有做饭。我只好找了一块儿饼干,啃了几口,再一看都十二点半了,我连忙自己乖乖的洗漱一番就上床睡觉了。
第二天早晨我起床一看,“我的天呐!都十点五十一分了。”我穿上衣服,蹬上鞋子,下楼去玩了。因为这是个星期六,不用去上学。等我实在饿得不行了的时候,才想起来回加吃饭,居然妈妈也没有叫我,真是个实实在在的“不管事妈妈”。
我回到家对妈妈说:“我肚子好饿,你怎么不给我做饭?”谁知那个不管事妈妈轻蔑的看了我一眼,然后继续玩她的手机。我气急了,走到魔法商店,我要把我的妈妈换回来。“再次交换需要交68元。”店员说。我非常生气,可是不换不行呀,我只好乖乖的把我的所有零花钱拿出来支付,垂头丧气地回到家。
一股饭菜的香喷喷的味道扑鼻而来,闻到了那饭香,我就知道我的妈妈回来了,那是我久违了的熟悉的味道,我开始乖乖的坐下来写家庭作业,再也没有要出去玩的念头,从此以后我再也没有交换妈妈的念头了,因为我明白了:打是亲,骂是爱,我还是爱我的妈妈,我的妈妈是世界上最好的妈妈。