刚到作文教室外,我就闻到一阵果香,我赶紧往教室里跑。原来,今天有一个非常有趣的活动,叫“水果拼盘大比拼”。
看到这么好玩的活动,我怎能不开心呢?我赶紧放下书包,开始做起水果来。
水果有很多种,有桔子、香蕉、石榴、苹果……
组长让一位队员削苹果的皮,让我剥桔子皮。我把桔子金色的“外衣”很快地剥下来,露出香甜的果肉,把我看得口水直流。而我的队友削苹果皮,削了半天,也没削下来。我对她说:“我来帮你削吧。”说着,我把苹果拿了过来,淘气的苹果“溜”出了我的手掌心。我想:“想逃出我的手掌心,没门!”我又把苹果给死死地拿回来了,我拿起水果刀,一下两下,就把它的外皮给剥下来了,露出嫩黄色的果肉。
水果做好了,小组长把我们的劳动成果交给了老师。老师又把水果上抹了一层水果酱,我们把水果全吃完了,真是太好吃了!
今天的活动课真好玩!