今天,我们在小桔灯教室里做了一个活动,名叫“水果拼盘大比拼”。
同学们手舞足蹈,当然,我也不例外。
老师跟我们说了比赛规则,每一个小组都选了小队长,我们这组的小队长叫小嘉。老师叫小队长分发水果和工具。
我们个个都在讨论,七嘴八舌。小嘉叫啊铭切苹果,我说:“我来吧!”我用手拿住苹果,另一只手拿剪刀,狠狠地切了下去。可是苹果立刻从我手上溜走了,这一次我紧紧地抓住苹果,不敢三七二十一,用力一切,终于把苹果切成了两半。
所有水果都切好了,我们准备摆盘了。我用苹果刻了一个美丽的小爱心。我的队友用香蕉摆了花边,过了几分钟后,我们队终于做完了。我们一起端着盘子,去老师那儿。可是,我们晚了一步,没有得到最佳创意奖,但是我们毫不气馁。我觉得只要齐心协力,就能做任何事情。
我们下次一定会更加努力!