设立节日的作文300字
如果有人问我最想设立什么节日,我会不假思索的说道:童话节。
在童话节这一天,来自五大洲,四大洋的人们都会来到一个绿草如茵、鸟语花香的人间天堂――梅丽丝小镇。站在魔镜面前,只需说出塔里西露尔发撒的咒语,就能来到美妙神奇的童话世界了。你们瞧!娴静甜美的拇指姑娘;心地善良的白雪公主;聪明狡猾的狐狸;憨厚可爱的三只小猪;还有威风凛凛的大老虎等等。他们有的让你忍俊不梭,有的让你肃然起敬。这时,往日的童年已变成了一幅生动优美的写意画,深刻地勾画在人们的心里,酸甜苦辣咸涌上心头。微闭双眸,珍珠般的乳牙在脑海中闪现。幸福的微笑在人们的脸上洋溢。希望家长们能不再来束缚孩子,让他们度过一个美好快乐的童年,让童年这首动听的乐曲越来越高亢!越来越悠扬!
我准备把童话节设在6月2日,为什么要设在儿童节后面呢?因为这两天都是孩子的节日,让他们的童年再次翻过精彩的一页,让世界再多一次稚嫩的欢笑声!