大扫除作文四年级
今天第三节课,老师让我们大扫除。
时间真快,一下子就开始大扫除。同学们有的擦窗户,有的扫地,有的擦多媒体,整理粉笔,有的擦桌子,抬水,擦黑板,检查桌子里的废纸。同学们忙忙碌碌的,争着抢着为班级做事情。老师说让大家“抢”着干。这回可真是做到了。
我做的事情可不少。擦多媒体,整理粉笔,擦窗户,抬水。整理粉笔的时候,老师说粉笔短的不要了,可是我觉得老师太浪费,还能用的也不用,两盒满满的粉笔变成了一盒少量的粉笔。然后我又去擦窗户。擦窗户时,我擦的非常干净,别人擦过的窗户,我走去帮忙,同学们说我都说擦得太干净了,都看不到玻璃了。要是哪些人一不小心就会碰到,会害怕,大家忍不住都笑了。
抬水时我和陈情阳一起提。一段路换一个人提,轮到我提时,每一次水差点就碰到我的裤子上。
但是有一些同学竟然还有功夫玩!我很生气,去说他们,他们还玩。而有些同学表现很好,认真干活,一丝不苟。我很开心。
今天的大扫除我很开心,因为我为班级做了很多事!