我的校园特别美,像一幅美丽的画卷,但我最喜欢操场的草坪。春、夏、秋、冬四季特别有生气,像一幅美丽的画卷。走进校门,一直往前走,然后右转,你就可以看到一个操场。操场旁边有一块绿草如茵的草坪,特别受大家喜欢。
春天来了,草坪像孩子一样脱棉衣。它长得更茂盛,更绿,更受同学欢迎。草坪上长着许多小蘑菇。每年春天,草坪上都有许多小学生。初中生去草坪打球。每次下课有时间,我都会去草坪上玩或者休息。草坪上的草绿色美丽。
夏天来了,草坪就像一个年轻人激情摇摆的身体,让我觉得每一片草都有着顽强的生命力,像一个坚强的人一样那么团结,那么热爱。让我知道每一片草都那么小,但是团结起来是那么强大。让我知道,虽然一根筷子很容易断,但是一捆筷子不停地断。秋天来了,秋姑娘从家里匆匆赶来。秋天的草,就像一个成年人疲惫的移动着的树干,好累,好想休息,就像草坪被风吹黄了,草坪像金色的海洋,好黄好瘦弱。每次有时间,我都会去草坪上玩。
冬天来了,小草像老人一样静静地回忆着他的生活。似乎在回忆他这辈子做过多少开心的事。等他老了,他好开心。他和那么多同学一起玩,渐渐失去意识。我很难过。为什么?人,植物,动物,为什么不能无忧无虑的活在世上,为什么?
这是我校园角落的草坪。小草坪像一幅美丽的画卷。好看吗?我的校园里有很多美丽的风景!