你们的乐园是什么样的呢?我的乐园是小溪边,那里充满了我的快乐!
春天,万物复苏,小溪也醒了,它看见柳树姑娘正照着镜子梳洗自己的长发;它看见蝴蝶们都穿着新衣裳出来比美,它们有的穿着光滑的宝蓝色裙子,上面还有大大小小的斑点,有的穿着橘色裙子,带着红色条纹,还有的穿着白色裙子,如同一朵洁白的雪花,又如同一位纯洁的天使,他是上帝派来的吗?它们一起在天空中施展美丽的双翼转来转去;它看见竹笋害羞的探出头,好奇的看向四周;它看见花儿舒展开身体,绚丽的花瓣随风摇摆,漾起花潮。
盛夏,阳光灼热,我们来到小溪边,先蹲下身子,坐在松软的泥土上,把手伸进水里试一下水温,冰冰凉凉的,刚好适合炎热的夏天,试完之后,把手拿出来抖一抖,甩一甩,然后脱掉鞋子和袜子,卷起裤子,把腿伸进水里,水好冷啊!我立刻将腿又缩了回来,我又慢慢的将腿放进水里,这样来来**好多次,我开始站起,在小溪里跑来跑去,还时不时就用力踩一踩,看能不能踩到鱼,再拿几个石头打水――有趣极了!
小溪,如同一瓶陈年老酒,让我沉醉其中。我喜欢小溪,他在我心中流淌,他就是我的乐园。