那儿是我的乐园作文
我的乐园是老家的小院,院子周围的小草一到春天就从松软的泥土里偷偷摸摸的探出小脑袋,它们尽情而快乐地沐浴着灿烂的阳光,花儿在阳光的照耀下显得是那么美丽多姿,那里既是我的“小花园”又是我的“乐园”。
夏季的晚上我都会在奶奶家度过。傍晚,夕阳西下,火红的太阳划着小船已来到了天边。我写完了作业,奶奶就会拿出我期待已久的扑克牌,和我打牌。有时我输,有时爷爷或奶奶输,一局比一局有意思。有时我们打牌打累了,爷爷就会带我去便利店买东西,那是我最快乐的时光,睡觉时我会带着一天的快乐进入甜美的梦乡。
奶奶家还有我的一个好朋友,它身穿黄色毛衣,两只可爱的小耳朵耷拉着,一个精致的小黑鼻子挂在嘴上方,它是谁呢?对,它就是可爱的小狗,我给它起名叫小黄。早晨,晨曦初露,奶奶和我牵着小黄在广阔的马路上散步,此时我们的心情也格外舒畅。它时不时就会跑进浓绿的草丛中和我玩捉迷藏。我快乐的笑声在田野里久久回荡。
这就是我的乐园,一个充满快乐和温暖的地方。