学校真美作文
我们的校园真美丽。校园中心有一个“五角星”的大花坛。
从远处就能闻见一阵阵清香,让人以为是橡皮花,走进一看,哦,原来是学校种下的小月季,它那一个个花朵数不清,花朵挤在一起,好象在比赛谁长得更美,花儿的颜色真多啊!有淡白的,有淡黄的,有深黄的,有红的,有橙黄色的……美得就象天上的彩虹五彩缤纷。它让人不得不去摘它,当我们看见茎上的刺就停止对它采摘。一朵花上有四五片花瓣,好像一个清凉去热的电风扇。花的中心的花蕊,花蕊上有一根根须的东西,我想早上花儿上有露珠的时候肯定更美了。月季花的叶子也很美,有的是深绿色的,有的是淡绿色的,叶子的边上有一个个小三角星组成的东西,就像一把锋利的锯子。我也知道叶子能美化环境,也能生产出人们需要的氧气。校园的西面有一块草坪,草坪上有二棵松树对着校园的大门,好象是保卫校园两位高大的卫兵。左边有一棵石榴树,有象吃饭用的勺子, 上面有一些花蕾,象一个“十”字,好象要被太阳晒得裂开了,石榴树上有一些像喇叭的石榴花,我想再过一段时间,我们就可以吃到石榴了。
这就是我们可爱的校园!你到了我学校,不禁会赞叹:“校园的环境真美!”