学校真美作文
我的学校是位于市中心的‘南阳市第十五小学’。是在整个南阳市都比较有名的学校。
清晨,你走到大门口,就可以看到那豪华的自动伸缩大门,上面还有一个小小的正方形,上面显示当天的年月日及时间。走进大门,你一定会看到那气派的六根大理石柱子树立在大门的两侧,细一看,上面还有零零碎碎的花纹呢。
再往前走几步,就能看到有一米高的升旗台了。升旗台上银色的旗杆高耸入云,旗杆的顶端飘扬着鲜艳夺目的*,就像校园顶端的一朵红花。
校园的西边是软绵绵的橡胶操场,红白蓝三色相间,美丽极了!每节体育课,我们都在这锻炼。
操场的右边是一片美丽的竹林,里面不仅有青翠的竹子,还有各种花卉。秋天一到,这里更是光彩夺目:菊花开满了这里,红的似火,黄的赛金,白的如雪,花瓣有的是细长条,有的是粗短条。五花八门的。
再往前看,是几棵香樟树,不时散发出淡淡的香气。环顾四周,是三座宽敞的综合楼。
我的校园真美丽!