*有许多美丽的地方,比如长城、运河、故宫……但在我的心目中,最美的地方是我的学校。
学校的角落,正盛开着美丽的蔷薇。蔷薇有的红、有的粉、有的白……五颜六色。有的蔷薇才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出金黄色的小花蕊。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。那么多的蔷薇,一朵有一朵的姿势。
另一个角落里,长着几棵李子树。这种李子很小,不吃好几颗不会饱。那些果实又红又圆,外表光鲜红润,只是上面蒙了一层白“雾”。可是学校不准我们摘树上的,只准我们拣树下的李子。而掉在树下的李子总是会被摔得稀八烂,让我心疼不已。有一次,我竟在树下的小树丛中找到了一颗完好无损的李子!我欣喜若狂。
对了,我们学校的中央还有一片巨大的操场,我们常常在这儿做广播操。这里常常经受太阳的照射,时而有柳絮从上面飘过,躺在上面十分舒服。
这就是我美丽的学校,这里也成为我的“乐园”,你喜欢它吗?