黄河是我们的母亲河作文
大家都知道我们祖国有一条河“母亲河”是中国给那条河取得名字——没错它就是大名鼎鼎的黄河!“他”*时的脾气很不好,整天风号浪吼的常常发去“蓬蓬”的声音你看他多像一个调皮的孩子啊!
对于每一个中国人来说,黄河意味着民族,意味着腾飞,意味着母亲。是他给我们生命,是他给我们力量,是他给我们青春!如果世界上有神的话那么中国的黄河中国的母亲河就是我们的神!
黄河给我知识!黄河给我生命!黄河给我力量!黄河给我勇气!我一定要加把劲为黄河争一口气!让黄河这个名字永存!在我的心目中黄河咱有十分大的位置!在我心中黄河是一条很神圣的河!在我心中黄河是我的神!
黄河是多么神圣的名字!母亲河是多么亲切的名字!它虽然没有长江那么长,它虽然没有瀑布那么壮观,它虽然没有桂林山水的景色美丽!但我不是在盲目的称赞他,是他在我的心中太完美了!
它的历史已经非常悠久了!可以说是一个百岁老人了!所以他需要我们的保护!请他家不要去污染他!折磨他!他也有生命!如果你把你想成是黄河就可以体会到他们的感受了!如果黄河被污染了我们的母亲就生病了!那样就不能给我们知识、生命、力量了!那样地球上的动物只要喝了黄河水就可能死去!那样生态就受到破坏!我们人类也很难存活下去了!所以我们要保护环境、保护动物、也是同时保护我么自己啊!那样地球上的花草树木、动物和人类才能共同生活下去!得球的生命才会延长!我们的科技也能发展得更快才可以到别的星球上去生活!
要是其他星球的环境跟地球一样好该多好啊!不!得球的环境太差了!所以别的星球环境要比地球的环境好得多才行!如果不是的话又得找好多年才能找到适合居住的星球了!
我希望未来的人说黄河真美啊!
这就是中国人的黄河!
这就是中国人的母亲河!
他在我的心中是最长的,在我心中是最壮观的,在我心中是最美丽的!
他是多么伟大的一条河啊!