家长会作文
昨天,是星期五。对于别的人来说可能是个好消息,因为第二天就可以休息了。可对于我们班的某些同学来说,却是黑色星期五。 因为,这个星期五要开我们上初中以来的第一次家长会。
晚上六点多,爸爸便到学校开家长会了。随着门哐当一声关上了,我回到房间里,站也不是,坐也不是,不知结果是怎样。
一个小时过去了,两个小时过去了……但爸爸还没回来。就在这时,门外响起了脚步声。我顿时紧张起来;难道是爸爸回来了?不可能啊,现在才八点三十四分。此刻,我心中很疑惑。终于,门被打开了,我定睛一看,原来是妈妈回来了,我顿时松了口气。
九点十一分,爸爸终于回来了了。我紧张地对爸爸说;老师都说了些什么?爸爸思考了会,回;老师说要多看书,比如什么四大名著啊,什么的……听完,我心里悬着的大石头终于落下了,想;还好老师没说我的什么不好,不然,后果肯定很严重,这次的家长会就这么的有惊无险地过了。爸爸又说了句;时间不早了,块去睡吧。我欣然地点了点头,有回到了房间。