家里的院子作文
我喜欢家里的院子!
家里的院子很大,院子里有鹅、小花、昆虫、蔬菜…
我喜欢在院子里玩。那一天,爸爸买了个风筝,弟弟和我争先恐后的跑过去,因为弟弟和我不会放,所以只能先看爸爸放。
我和弟弟从家搬出两个凳子,妈妈也搬了一个,我们在那坐着看。我坐不住了,从凳子上站起来,和爸爸要风筝,爸爸把风筝给了我,我一不小心,差点让风筝飞进别人家,爸爸收线了,我们又把凳子搬了回去。
我和弟弟和姐姐经常玩捉迷藏。姐姐每次都是被弟弟拉到院子里的,我们先石头剪刀布,我运气一点也不好,第一局就输了,只要从一数到一百。数完后,我去找他们,我把家里的狗放开,拿着一根骨头说:“帮我找找他们好不好?”狗狗一看骨头眼放金光,跑到花那里,我在那里找来找去,终于在一朵和我一样高的话,后面找到了弟弟,弟弟对狗说:“一会儿你帮我找我二姐,不然我就生气了!”狗不理他。我姐和狗不熟,所以我只能自己找,终于在菜地中找到了姐姐,弟弟看见一只蝴蝶,准备抓住它,可是,蝴蝶飞走了。这次该弟弟找了,我藏在菜地和鹅圈的中间,在那里“偷”吃西红柿。姐姐藏在了豆角地那里,弟弟到处找,妈妈给他指了一下,他看到了姐姐,姐姐被“抓”住了。鹅叫了几声,弟弟发现了我,妈妈喊我们回家吃饭。
我们在家中的院子,留下了美好的回忆。