我的小台灯小学作文
我有一个漂亮的小台灯,是一年级下册的时侯哥哥送给我的。
这个台灯的底座是圆形的,有碗口那么大,红黄相间,上面还有一道波浪线,真是美丽极了!底座上站着一个牛小孩,他穿着一套黄色的外衣,挺着一个大肚子,肚子上还有一个大大的“牛”字,“牛”字四周围绕着四个小月牙。他的头上有一个红色的牛鼻子,鼻子下面是一双像蚊香一样的眼睛。牛小孩可神气了!瞧,他右手叉着腰,左手紧紧地握着电线杆,就像一个威武的战士。电线杆的末端就是灯罩,灯罩上有十六颗小星星,灯罩里面布满了***,***里面有八个小灯泡。每当夜幕降临,我想做作业时,只要一按开关,几个小灯泡就会亮起来。
我喜欢这个可爱的小台灯。