小台灯的小学作文
有一件物品,它是我的好伙伴,它是黎明,它像装饰品一样装饰我的房间;天快黑了,他又点亮了我。相信大家都猜到了。是的,他是我的小台灯。
我的小台灯在别人眼里可能是那么卑微,但在我眼里却是那么可爱。黄色的灯罩,灯座,电杆,好刺眼。灯罩可以上下移动。它是小牛的形状。很可爱!
每天在家看,很爱看。在学校,我很想他。每天上学前,我看着它,总想把它带走,但想了想又忘了,只好回家好好照顾。每天写作业的时候都忍不住盯着它看,它好像在提醒我:“别看了,赶紧写作业!别看了,赶紧写作业!”我听着,很快开始写作业。
我爱你,我的小台灯!