小学遇见作文
人生,有许多美好遇见。这些遇见温暖了我们的心,使人难以忘记。不知不觉,我和篮球已相遇四年了。
远望那空无一人的篮球场,手持一个水杯,一个篮球,慢慢地走向它,心潮澎湃,我有时打球命中率不高,但仍享受与它的相处的时光。
我轻轻地把它往地上拍打,手感细腻,让人充满触碰它的欲望,有时会碰到些水滴,它就变得滑滑的,时不时从我手里溜走,跑出几米远,让你找不到它。我站在篮球框前,把它向上抛,在它身上小小的水滴们会调皮地从上方跳下来,蹦到我的头上、身上。
和它合作是我和它美好的相遇。我的每一次奔跑都会带着它一起冲刺。每一次跳跃都会带着它一起飞,每一次变向都带着它旋转,每一次投篮都带它冲破天际!它会在球场上无形穿梭。每一次打球,相当于与它在进行一次无声无息地交流,像真正的朋友,一个眼神就可以心领神会,一次拥抱方能流露真心。
篮球是我的忠实伙伴,虽然有时你与我也会配合不当,但你无时无刻陪伴着我,我们的友谊在逐步加深。我相信你与我的遇见,是命中注定。我梦想成为一名球星。